Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Auszeit zum Erholen
Tolles modernes, sehr ansprechend eingerichtetes Wohlfühlhotel. Wellness pur auf großer Fläche. Halbpensionangebot top. Immer weiter zu empfehlen- wir kommen wieder. Erholung pur bei SEEBLICK. W WE LOVED
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut empfehlenswert.
Super Lage, tolles Wellnessangebot, ausgezeichnete Zimmerausstattung. Das einzige, was verbessert werden sollte, ist die Qualität des Abendessens im Rahmen der Halbpension.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Geburtstags aus zeit mit erholung
ein sehr groß räumiges modernes super schönes hotel. mitarbeiter alle top , sehr freundlich. wellnessbereich super sauber ,sauner super schön , tolle massage vom profi , alles wunderbar .

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswert
Noch ist alles neu und OK-mal sehen! Zimmer sehr gut ausgestattet und geräumig,Bad und Dusche groß, Betten total OK,Balkon-klein aber fein, der Pool ist ausreichend-es fehlen ein paar Spaßfaktoren, der Wellnessbereich ist großzügig gestaltet, In der Summe ein schönes Hotel - wir haben uns wohlgefühlt und kommen bald wieder. Negativ :Beim Einschecken den Preis der Tiefgarage mitteilen. Spitze Messer zum Magarine aufstreichen sind beim Frühstück unpraktisch. Durch die große Bildwand in der Bar kommt keine…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolle Auszeit im klasse Hotel
Das Design, die Ausstattung der Zimmer und die Gestaltung des Wellnessbereiches sowie die aufgebauten Buffets sind excellent. Lediglich einen waermeren Innenpool und eine schnellere Abfertigung Beim Checkout wuerden wir uns wuenschen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Hotel soweit gut
Hatten kein balkonzimmer. Erst auf Nachfrage. ServiceKräfte und empfang zu 90% aus Polen. Alles keine gelernten Kellner. Sauberkeit gut. Aufgerufene Preise sind zum Service nichtgerechtfertigt.
Peter und Karin(61-65)Deutschland
Gutes Hotel, immer gern wieder
Wir waren schon öfter auf Usedom, aber noch nicht in einem Seetel - Hotel. Dieses Hotel verspricht nicht nur ein gutes Hotel zu sein, es ist eines der besten, die wir kennen gelernt haben. Schon beim Check in ging man auf unsere Wünsche ein. Das Zimmer war geräumig, lichtdurchflutet und sehr sauber. Auch das Bad ließ keine Wünsche offen. Das Frühstück und Abendessen in Buffetform war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei (wir hatten Halbpension gebucht). Das Haus lag unmittelbar an der Strandpromenade…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Neues Hotel mit Schwächen
Neues Hotel in sehr guter Lage direkt am Strand. Hoteleigene Tiefgarage ist teurer als Parken auf öffentlichen Parkplätzen in direkter Umgebung (zumindest im November)! Tiefgarage hat schon mehrere Wasserschäden, war deshalb teilweise gesperrt. Orientierung in der Garage mangels Ausschilderung schwierig, Einfahrt ist gleichzeitig Ausfahrt (das stellen wir uns in der Hochsaison katastrophal vor), Parkplätze wie in deutschen Tiefgaragen üblich eng. Wenn es einem in erster Linie um Toplage am Strand geht, dann ist…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es ist noch Luft nach oben...
Die Größe des Zimmers und die Lage des Hotels haben uns beeindruckt. Wir haben uns schon sehr auf den Balkon gefreut und waren deshalb enttäuscht als wir die 'Hocker' entdeckten, die leider nicht zum Entspannen geeignet sind. Besser wären richtige Stühle.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach super !!!!!
Tolle Aussicht aufs Meer. Super sauberes Zimmer. Das Personal im Hotel super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf alle Fälle wieder.