Horst und Herta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein traumhaftes Hotel in traumhafter Lage
Das neue Hotel in Bansin liegt in direkter Strandlage. Ein sehr ansprechendes Traumhotel mit hervorragendem Blick auf die Ostsee.
Andreas Krause(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönste Kurzurlaube
Herrliche Lage am Strand. Schöne, moderne saubere Zimmer. Sehr höfliches Personal. Hervorragendes Essen. Schwimmbad und Wellness sehr schön. Kommen immer wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Super modern, Management wie auf Kreuzfahrten, 1+
Sehr ansprechende Bau Materialien verwendet, einfach chic und modern. Wlan funktioniert nicht mit allen Anwenderprogrammen es fehlen eingetragene Protokolle am Router (Spiele auf Smartphones zB)

Silvana (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr strandnahes. Hotel,wo keine Wünsche offen bl
Sehr guter Sauna und Wellnessbereich. Essen spitze. Personal sehr freundlich. Internet leider nicht in allen Zimmern stabil.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gerne wieder. Sehr nettes Personal und top Sauberk
Das Hotelzimmer ist sehr modern eingerichtetes Hotel mit einem sehr schönen Wellness und Saunabereich. Wir hatten eine Sauna auf dem Zimmer. Das Personal ist sehr nett. Und es ist überall sehr sauber. Es war ein gelungenes Wochenende
Detlef(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Positiv: - Lage des Hotels - Zimmergröße - Ausstattung - Sauberkeit im gesamten Hotelbereich - freundliches, hilfsbereites Personal Störend/ Verbesserungspotential: 1. Zimmer: - Tür Badezimmer/ Toilette unpassend - zu wenige Schränke/ Regale für Garderobe im Zimmer 2. Wellnessbereich: - Lage im Untergeschoß (kein Tageslicht) - Haken für Bademantel/ Handtücher im Bereich Duschen fehlen - Pool- und Saunabereich irgendwie ungemütlich (hier fehlt "Wärme") 3. Restaurant/ Frühstücksraum - im oberen Bereich…
Angela(41-45)Deutschland
Angenehme Tage trotz Regenwetter
Ein schönes modernes Haus mit einem tollen Wellnessbereich. Es hat uns sehr gut gefallen. Kleine Kritikpunkte: Es fehlte eine Blume auf dem Frühstückstisch und einige Grünpflanzen im Haus. So würde es weniger steril wirken. Eine Flasche Wasser und / oder eine kleine Auswahl in der Minibar / Kühlschrank wären toll. Ein paar mehr Sanduhren in der Sauna wären hilfreich.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Weiter zu empfehlen
die Freundlichkeit des Personals und das reichhaltige Frühstück - und Abendbufett, sowie der Spa-Bereich. Die Sauberkeit nach dem Reinigen der Zimmer ist noch verbesserungs- würdig, aber nur teilweise!!! (hängt von der jeweiligen Reinigungskraft ab).
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Leider sehr enttäuschend.
Wir haben eine Woche im Hotel verbracht, immerhin für fast 1.600€. Leider sind wir total enttäuscht. Der nicht geöffnete Wellnessbereich war bekannt. Das die Tiefgarage noch zu ist, ist bei der Parksituation in Bansin ein Unding. Jeden Tag ging der Fahrstuhl über mehrere Stunden nicht, so dass wir täglich mehrmals ins 5. OG laufen durften. Wenn er mal ging, waren auf Grund der Handwerker Wartezeiten von 10 Minuten normal. Wir können derzeit das Hotel nicht empfehlen, werden auch nicht mehr in dieses Hotel gehen. Ob…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes, neues Hotel. Direkt am Wasser!
Ein sehr schönes neues Hotel, direkt am Strand. Wir waren im Dezember dort, haben viele schöne, sonnige Strandspaziergänge gemacht. Frühstücksbüffet sehr einladend, freundliche Mitarbeiter, die einen verwöhnen.Sehr schöner, großer Pool und tolle Saunalandschaft! Geräumige Zimmer mit Meerblick und großem Balkon. Die hauseigene Pizzeria ist leider noch verbesserungswürdig. Getränke werden in Plastikflaschen plus Glas gereicht ohne einzuschenken.Obwohl wir an diesem Abend neben einem anderen Pärchen, die einzigen…