Peter(56-60)Deutschland
Top Hotel in bester Lage
Lage und Ambiente erstklassig. Zimmer sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Saunalandschaft lädt zum Verweilen ein. Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
neues Hotel miserabeles Servicepersonal
Higlight war der Ausblick vom Zimmer auf die Ostsee. Das Personal im Restaurant sprach vielfach nicht mal genug deutsch um eine Getränkebestellung aufzunehmen. ähnlich sah es teilweise an der Rezeption aus. Für Beschwerden fühlte sich niemand zuständig und wollte auch keiner hören oder gar schriftlich aufnehmen. Trotz Eröffnung im Mai war das Hotel noch immer eine Baustelle, An den Aufzügen fehlten jegliche Hinweise was sich in welcher Etage befindet, bzw. mit welchem Aufzug man die Parkgarage oder welche Zimmer…
Brigitte(31-35)Deutschland
Top!!
Das Hotel ist sehr schön und top modern. Mein Mann und ich haben uns sehr wohl gefühlt.Die Bilder im Internet, werden dem Hotel nicht gerecht. Super Service und alles sehr gepflegt.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel für einen erholsamen Inselurlaub
Sehr guter Zustand und Service in allen Bereichen. Keinerlei Beanstandungen W-LAN sehr gut. Tiefgarage sehr gut erreichbar und sehr gut ausgeleuchtet.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Strandurlaub in einem stylischen neuen Hotel
Nicht zuletzt durch Bewertungen auf dieser Seite sind wir mit einem etwas mulmigen Gefühl in den Urlaub gefahren. (Als wir buchten, gab es noch keine Bewertungen, da das Hotel noch nicht eröffnet hatte, was wohl auch gut so war). Aber glücklicherweise kam alles anders als befürchtet. Unsere Juniorsuite mit dem traumhaft schönen Meerblick war super toll. Das Zimmer war sehr groß und total stylisch eingerichtet. Wir hatten eine Woche fantastisches Wetter, sodass wir die Sauna im Zimmer eigentlich gar nicht…
Tobias (31-35)Deutschland
Schönes modernes Hotel, gerne wieder
Schön modern, tolle Bar mit super Barkeeper, super schöner Wellnessbereich, sky fernseh angebot inklusive für Sportfans einfach genial
Holger(46-50)Deutschland
Top Kurzurlaub
Ich kann kein Hotel-Highlight herausfiltern , da das gesamte Konzept absolut stimmig ist .Hatten ein toller Zimmer mit Meerblick , super leckeres Essen und der Wellnessbereich ist Klasse .Zu unserer Reisezeit war das Wetter genial ,wir konnten jeden Tag am Strand liegen und in der Ostsee baden .Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lage unschlagbar aber sehr teuer...
Ein Klasse-Strandhotel mit traumhaften Blick auf den Strand und die Ostsee...Hotel ist sehr neu und alles sehr hochwertig eingerichtet und ausgestattet.
SILVIO(46-50)Deutschland
Ostseeurlaub direkt am Strand
Sehr schönes Hotel, mit gut eingerichteten großen Zimmer . Modernes Bad mit großer Dusche. Super blick auf die Ostsee vom Balkon aus. Riesiger Fernseher und ganz tolle Betten .
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes, modernes Hotel in bevorzugter Lage
Sehr helles, freundliches und modern ausgestattetes Hotel mit ebensolchen Zimmern. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Sehr gutes Speisenangebot zum Frühstück- und Abendbüfett.