Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöne vier Tage im superneuem Beachhotel
Modernes Hotel mit sehr guter Ausstattung, Zimmer mit Meerblick und riesigem TV, Leihfahrräder neu, keine störenden Baumaßnahmen (einige Bereiche waren noch nicht fertiggestellt), das Frühstück lässt keine Wünsche offen (so was habe ich noch nie erlebt), es wurden alle Wünsche erfüllt, Tiefgarage super.
Hanne(56-60)Deutschland
Neues und modernes Hotel
Die Lage u.der Wellnessbereich des Hotels waren sehr schön! Enttäuschung: Viele Urlauber waren mit Ihren Hunden im Hotel. Der unangenehme Geruch der Tiere war überall zu spüren.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir waren sehr zufrieden.
Das erst im Juni 2016 eröffnete Hotel hat uns positiv überrascht. Das Zimmer war schön hell mit seitlichem Meerblick und bot genügend Komfort. Besonders hervorzuheben sind die hervorragende Cocktail-Bar, das sehr gute Frühstücksbüfett und die ruhige Lage direkt am Strand.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel nie wieder
Wir waren Anfang Juni dort, das Hotel hatte erst kurz vorher eröffnet. Eine Mitteilung an uns über den aktuellen (desolaten) Zustand des Hotels erfolgte an uns leider nicht. Kein SPA, keine Tiefgarage und Bauarbeiten waren überall noch im Gange. Hatten wie in den Prospekten 2015 eine Suite gebucht, war aber keine... In dieser Preiskategorie ist man im Hotel "Zur Post" um einiges besser aufgehoben. Frühstück... so lala, Omelett und Spiegelei kosten hier extra, was für ein Mist. Uns taten nur die Damen und Herren am…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Neues Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern!!!
Schönes, modernes Hotel direkt am Strand. Leider noch nicht ganz fertig, überall wird noch gewerkelt, besonders im Untergeschoss. 12 € pro Tag für Tiefgaragen Stellplatz ist nicht zu akzeptieren. Bitte an den ortsüblichen Parkplatzpreisen von 7,50 € pro Tag orientieren.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsam, schöner Blick, top Lage, sauber
Die Zimmer (Meerblick) sind einfach ein Traum. Sehr sauber und modern eingerichtet. Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit. Ein großer negative Punkt sind Parkplätze und das der Gast vom Hotel auch noch 12€ pro Tag für die Garage bezahlen muss! Das Frühstück war sehr reichhaltig und alles frisch. Das Abendessen war auch sehr gut und reichhaltig, jedoch wäre es schön wenn nicht all zu extravagante Speisen angeboten werden. Der Spabereich war auch super. Ein Whirepool fehlt dennoch. Wir werden auf jedenfall…
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurze Auszeit an der Ostsee
Neues Hotel in allerbester Lage. Sehr moderne Einrichtung mit Wohlfühlatmosphäre in den Zimmern. Wir haben uns den Meerblick für 20,- € pro Ü noch dazu gekauft und es war somit für uns perfekt . Das gesamte Hotel war super sauber und das Personal (kaum Deutsche) sehr freundlich. Das Essen im Rahmen der HP war gut bis sehr gut. Den Wellnesbereich haben wir nicht genutzt.
Hajo(56-60)Deutschland
Top Hotel
sehr modernes Hotel mit guter Lage zum Meer, moderne aussergewöhnliche super Großzügen Zimmer, super Spa und Wellnessbereich, Nichtraucherhotel
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel, aber noch nicht komplett fertig
Die Lage des Hotels ist super - direkt am Strand und im Ortszentrum. Da wir kurz nach der Eröffnung dort waren, hatte uns der Veranstalter darüber informiert, dass der Wellnessbereich nicht fertig ist und Alternativen angeboten Vor Ort angekommen mussten wir allerdings feststellen, dass auch die Parkplätze, Sportangebote und teils die Aufzüge und montags und dienstags das à la Carte Restaurant nicht nutzbar waren. Das Personal im Restaurant war sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen sehr freundlich,…
Chris(61-65)Deutschland
Hotel empfehlenswert
Sehr schönes neues Hotel. Personal überaus freundlich, besonders das Personal im gastronomischen Bereich. Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet. Essen ist abwegslungsreich und schmeckt super. Im Hotel befindet sich auch eine Tiefgarage.