Juliane(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Tolles Hotel mit super Meerblick.
Sehr schönes Hotel. Ideale Lage, direkt am Strand. Freundliches Personal. Große Tiefgarage. Geräumiges Zimmer. Reichlich Platz im Kleiderschrank.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder, ein tolles Beachhotel
Das Hotel liegt direkt an der Promenade, hat eine tolle Ausstattung und sehr freundliches Personal. Lässt keine Wünsche offen.
Michele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren vom 23.12. - 27.12.21 im Hotel und waren voll zufrieden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.

Kai(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wer´s mag
Das Hotel liegt direkt im von allen Seiten belebten Zentrum. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Gespart hat man an Kleinigkeiten, die den Auffenthalt einladend und gemütlich machen (nur Hocker auf dem Balkon, fehlender Sichtschutz an den Fenstern zu Nachbargebäuden/Passanten, Luft- und Wassertemperatur im Poobereichl zu kalt). Besonders beeindruckt waren wir vom Fleiß und der Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen während der Frühstückszeit. Unser Zimmer befand sich in der ersten Etage (Haus 2) direkt über den…
Cindy (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bedingungslos empfehlenswert
Wunderschönes Hotel. Strandnah, mit traumhafter Aussicht! Gastronomieangebote ausreichend in der Nähe vorhanden.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder !
Modern und zewckmäßig eingerichtetes Hotel in zentraler Lage von Bansin. Die hoteleigene, gebührenpflichtige Tiefgarage verfügt über ausreichend große Stellplätze und ist gut zugänglich.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Kurzurlaub auf der Sonneninsel Usedom
Sehr schönes Hotel direkt am Ostseestrand, mit super Frühstück und sehr nettem Personal. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und von den Balkons mit Meerblick hat man einen tollen Blick auf die Ostsee
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bei hohen Temperaturen ungeeignet!
Leider ist dieses Hotel auf Grund der Bauweise (Balkons mit Glas) im Hochsommer ungeeignet. Die Zimmer heizen sich auf. Wenn man nachts auf Grund der Wärme nicht schlafen kann. ist es vorbei mit der Urlaubsfreude, Klimaanlage hat man eingespart. Wir konnten am ersten Tag erst um 17 Uhr einchecken, weil die Zimmer nicht fertig waren. Es sind natürlich völlig überraschend an dem Tag viele Urlauber angereist. Das Personal ist fleißig, es kann nicht für das unfähige Management des Hotels.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weiter zu empfehlen Hotel liegt zentral
Netter Empfang haben einen Kurzurlaub verbracht Personal sehr freundlich Frühstückbüffet sehr vielfältig für jeden etwas dabei
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum normalen Preis nicht. Ansonsten schöne 4 Tage.
Für einen Kurztrip ein sehr schönes Hotel. Wir hatten ein Angebot für 3 Nächte über Kurzurlaub.de gebucht, weshalb wir einen sehr guten Preis erhalten haben, ansonsten ist das Hotel schon sehr teuer für das Preis-Leistungsverhältnis.