Torsten(51-55)Deutschland
Perfekter Wochenendtrip
Seit der Eröffnung des Hotels nehmen wir uns vor, hier ein Wochenende zu verbringen und jetzt hat es endlich geklappt. Ein super Haus mit tollen Zimmern, freundlichem Personal und einem Frühstück das uns hervorragend gefallen hat. Ein Abend im Steakhaus war ein Genuss. Wellnessbereich top.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Sommer Kurzurlaub
Modernes, schönes Hotel direkt am Strand in Bansin Mitte gelegen. Wirkt hell und freundlich.Wir kommen gerne wieder.
Eberhard(66-70)Deutschland
Pauschalangebot unbedingt empfehlenswert
Top-Lage in erster Reihe an der Strandpromenade. - Zimmer sehr schön und ausreichend ausgestattet. Zimmer mit direktem Meerblick sind am schönsten, aber es ist die Nordseite. - Tolles Hallenbad mit großem Schwimmbad und super-Saunalandschaft. Ideal zum Entspannen. - Top-Frühstücksbuffett, sogar mit Pro Secco und Eierlilörchen ....

Marina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Unseren Wünschen entsprechend perfekt.
Sehr gute Ausstattung, tolles Personal und ein Frühstücksbüffet mit hoher Vielfalt. Ein sehr erholsamer Aufenthalt.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
entspanntes Strandhotel, super Lage, gerne wieder
Entspanntes Strandhotel, modern, familiär und unkompliziert. Schöne und moderne Zimmer, toller Spa-Bereich mit einer Finnischen Sauna, die auch immer schön heiß ist. Ein üppiges Frühstücksbuffet und sehr nettes Personal, das sich sofort kümmert, wenn man etwas benötigt.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder gern!
Wir lieben dieses Hotel mit dem tollen Frühstück, das freundliche Personal und die tolle Lage an der See-Promenade! Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, moderne Dusche mit indirektem Tageslicht! Schöne Kleiderbügel und ein kostenloser Tresor!
Heiner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Perfekte Kurzferien in tollem Strandhotel
Sehr neues, modernes, top ausgestattetes und freundliches Hotel mitten in Bansins Zentrum und in direkter Strandlage
Peggy(41-45)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
Wir waren zum 5. Mal in dem Hotel. Alles war wie immer wunderbar. Die Juniorsuite mit Blick aufs Meer war ein Traum. Auch das umfangreiche, detailverliebte Frühstücksbuffet mit Prosecco ist herausragend. Aber warum steht da so eine Pancake Maschine??? Der Anblick zerstört das liebevolle Buffet!!! Schöner war's als der Koch noch für jeden Gast auf Wunsch einen Eierkuchen selbst gemacht hat. Wir sind aber so angetan vom Hotel und den Angestellten, dass wir auf jeden Fall wiederkommen werden!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel mit klitzekleinen Mängeln
Sauber, hervorragendes Frühstück, nachhaltig, kleine Mängel zur Perfektion :-), sehr zuvorkommendes Personal, gute Arrangements, Wellnessbereich leider ohne Ausblick, aber mit tollen Anwendungen
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhafte Lage und toller Service.
Ich hatte meiner Frau zu Weihnachten 2 Tage Wellness und Erholung im Kaiserstrand Hotel geschenkt. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Der Ausblick aus der Panorama Suite ist einfach sagenhaft und der Fernseher wird auf einmal völlig uninteressant. Personal war super freundlich und die Anwendungen im Spa Bereich waren Professional und erholsam. Vielen Dank für die tollen Tage