Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur mit Meer und sehr gutem Essen !!!
Ich hätte das Hotel für unseren Kurzurlaub ausgewählt, wegen der Lage, ziemlich neu, Tiefgarage + Stellplätze für die Fahrräder. Alle Bilder auf der Homepage sahen sehr ansprechend aus.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tolles Hotel gleich am Strand
Tolles Hotel mit frischem hochwertigem Ambiente und superfreundlichem Personal! Auch Wellnessliebhaber können herrlich relaxen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gern wieder!
Ruhiges Hotel mit ruhigen, sehr gut isolierten und modernen Zimmern. Alles sehr sauber. Für unseren Kurzurlaub hervorragend geeignet und sehr erholsam. Wir hatten HP gebucht, was nicht nötig gewesen wäre. Es gibt sehr viele Angebote in der Gegend. Jedoch war das Essen sehr gut.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht schlecht, aber keine Empfehlung!
Äußerlich schönes Hotel mit schwächen. Die Betten sind viel zu klein (schmal)! Frühstück findet bei Großbahnhofsatmosphäre statt. Da kann das Hotelpersonal nichts dafür, aber die zahlreichen Gäste mit Kindern, die es unterlassen, den Kindern gewisse Regeln bei zu bringen! Die Frühstücksleistung ist gut, leider sind die Brötchen ein Schwachpunkt. Das Steakhouse ist okay aber wird den Preisen nicht gerecht. Den Italiener haben wir nicht getestet, da wir nicht auf Selbstbedienung stehen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kaiserwetter im Kaiserstrand Beach Hotel
Tolles Hotel mit nettem Personal und einer Superlage,direkt am Strand . Wir wollten einfach im November ein paar Tage ausspannen und das ist uns in diesem Hotel hervorragend gelungen.Ein herzliches Dankeschön an ALLE. Allerdings sind die Parkgebühren schon sehr intensiv,wir waren glücklicherweise 5 Nächte und brauchten nur 12Euro pro Nacht bezahlen.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Achtung! Wiederholungsgefahr! Erholung pur
Es ist bereits der zweite Aufenthalt hier in Bansin. Das Hotel besticht durch eine sehr gute Lage, hervorragendes und hilfsbereites Personal und mit Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist unschlagbar. Man braucht sicher eine Woche, um die Vielfalt durchzuprobieren.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Silvesterreise
Ein sehr schönes Hotel, genau am Strand. Aus dem Bett konnte man das Meer sehen, mit hervorragendem Essen. Die Betten waren toll, wir kommen wieder
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jederzeit wieder
Wir waren für 2 Übernachtungen dort, um den Geburtstag meiner Frau zu feiern. Das Ambiente war sehr schön, das Personal superfreundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind topmodern eingerichtet. Am Geburtstag wurde meine Frau sogar noch mit einem Wein und Glückwünschen des Hotels überrascht. Erwähnenswert ist auch das leckere und reichhaltige Frühstück. Wir kommen sehr gerne wieder!
Hildegard (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gute Atmosphäre.
Insgesamt ein sehr angenehmes Ambiente. Die Lage direkt an der Strandpromenade ist optimal. Ich hatte ein Zimmer mit Seeblick, was ich sehr genossen habe, für die Jahreszeit und meinem Reisegrund genau richtig.
Jürgen u Elke (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Sehr geschmackvoll und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Das beste Frühstücksbüffet, dass wir je gesehen haben.