Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Niemals wieder!
Sehr schöne Lage am Strand! ABER: Lärm von gleich 2 Baustellen, Schwimmbad im Hause stand nicht zur Verfügung. Zusammengefasst eine große Enttäuschung. Mein schlechtester Kurzurlaub! Bansin ist eine Reise wert, dieses Hotel für mich nicht!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für einen Kurzurlaub hervorragend geeignet!
Sehr schönes Hotel. Super Frühstück , geschmackvolle Zimmer, beste Lage in Bansin. Auch in der Nebensaison eine Reise wert.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Zimmer, Wellness nicht empfehlenswert
Sehr hübsches und modernes Hotel in superschöner Lage und wunderschönen Zimmern. Sehr schönes Ambiente. Die Aussicht ist umwerfend. Leider waren wir von unseren zahlreichen Wellnessanwendungen sehr enttäuscht weil das sehr schlecht deutsch sprechende Personal auch noch inkompetent war. Schade für das Hotel.

Michael und Vera(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert - ohne Wenn und Aber
Der Reisegrund war unser Hochzeitstag und wir wurden wieder einmal nicht enttäuscht. Beste Lage, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sowie die Wellnessangebote sprechen durchaus für einen entspannten und schönen Aufenthalt auch außerhalb der Saison.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel das wir sehr gern weiterempfehl
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem sehr schönen Hotel in Bansin. Moderne Einrichtung. Sehr gute Lage. Wir haben ein Sonderangebot gebucht, 2 Übernachtungen mit Frühstück, ein Abendessen am Buffet, Wilkommensdrink und ein Coktail des Tages.
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurz und bündig = sehr empfehlenswert
Hotelbeschreibung für dieses Hotel ist einfach. Tolle Lage, traumhafte Aussicht (Meerblick), sehr schöne Zimmer, Spitzenbetten, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches Personal, riesengroßes Hallenbad, sehr schöne Sauna, große Tiefgarage, zentrale Lage am Meer, das sind die Gründe warum wir in den letzten zwei Jahren zwei Mal Kurzurlaub im Kaiserstrand Beach Hotel in Bansin gemacht haben. Einen Nachteil hat das Hotel allerdings. Es ist fast eintausend Kilometer von unserem Wohnort entfernt. Und…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
zu empfehlen für eine kurze Auszeit an der Ostsee
Sehr schönes, sauberes Zimmer mit seitlichem Meerblick gehabt. Frühstücksbuffet, für jeden etwas dabei. Zuvorkommender Service, immer nett und freundlich. Kurze Auszeit mit meinem Mann auf der Sonneninsel.
Tobias(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub für die ganze Familie!
Nettes Personal, toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen der perfekte Ort um Urlaub mit der ganzen Familie zu machen !
Maik(51-55)Deutschland
Nur empfehlenswert!!
Tolles modernes Hotel im Stil der Zeit Sehr sauber und gepflegt . Beste Lage An der Ostsee überhaupt . Superfreundliche Mitarbeiter die immer behilflich sind. Immer wieder Kaiserstrand Beachhotel!!!! Wir waren schon zum 4. mal da!!!!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein tolles Hotel ..modern eingerichtet.
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt.Personal und Service ist ganz toll... Jederzeit wieder😀😀😀Die Verbindung der Kaiserbäder mit dem kostenlosen Bus ist super gut.