AS(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Superschönes Hotel mit Blick auf die Ostsee
Neues Hotel, direkt an der Strandpromenade am Ende von Bansin. Modern eingerichtet, ideal für Familien und auch zu zweit
Silvio(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Lage, gutes Hotel und super Personal.
Sehr gute Lage direkt am Strand. Wir hatten eine Junior Suite mit Blick auf die Ostsee. Das Zimmer war sehr groß und super ausgestattet.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Gesamtpaket stimmt trotz Mängeln.
Leider waren sämtliche öffentliche Räume (Restaurant, Flure, Bar, Ruheräume im Sauna-Schwimmbadbereich) völlig überheizt. Selbst beim Frühstück war alles außer kurzärmlig zu warm. Selbst das Personal stöhnte auf Nachfrage seufzend auf. Es war unser 2ter Aufenthalt in diesem Jahr. Modern, sauber, angenehmes Ambiente und freundliches Personal.

Hubertus(61-65)Deutschland
Kurz Urlaub
sehr gute Lage freundlicher Service ich war schon so oft da und werde auch immer wieder Buchen Danke und weiter so.Freizeit und erholung sehr gut
Peter(61-65)Deutschland
jederzeit wieder
Super tolle Lage und freundliches Personal! Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und frisch! Zimmer mit tollen Ausblick!
Cynthia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Hotel mit kleinen Defiziten.
Es ist ein sehr schönes modernes Hotel was schon einige kleine Abnutzungs spuren hat. Wir haben das Hotel gebuch um zu entspannen und Welness zu machen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Spitzen-Wellnesshotel mit herausragendem Service
Modern, Strandlage, außerordentlich freundliches Personal, großer und äußerst ansprechend gestalteter SPA- und Fitnessbereich, sehr umfangreiches Frühstück auch für Allergiker (u.a. Hafermilch im Angebot), große Auswahl am Abendbuffet, geräumige Zimmer - ein herausragendes Aufenthaltserlebnis, jederzeit wieder!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu empfehlen, auch außerhalb der Saison.
Ein freundlicher Empfang wurde geboten, die beiden Zimmer gefielen uns, hervorzuheben ist das Frühstück und der freundliche Service.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder...
Tolles Hotel in Top Lage. Schöne Zimmer und Suiten, ausgezeichnetes Frühstück und sehr nettes Personal. Zimmer zweckmäßig und stilvoll eingerichtet .
Doreen(41-45)Deutschland
Pefekt
Das perfekte Hotel am perfekten Ort. Essen war lecker, Zimmer sauber, Personal freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nächstes Jahr gerne wieder.