Jutta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlecht auf Grund der Bauarbeiten Haus 4!
Das Hotel liegt sehr günstig an der Strandpromenade. Der Weg zum Strand war gleich hinter den Dünen. Natürlich war es ausschlaggebend, dass der Weg zum Strand nicht weit ist.
André(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auch der zweite Eindruck hat uns nicht begeistert
Haben dem Hotel mit unserem Besuch eine zweite Chance gegeben. Leider sind wir wieder sehr enttäuscht worden. Es gibt sehr wenig Personal, welches freundlich ist. zu den Frühstückszeiten ist es sehr unruhig uns viel zu eng um gemütlich zu frühstücken. Die Reservierung im Steakrestaurant ist auch eher ein Glücksspiel. Wir werden nicht wieder kommen.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr schönes Hotel, direkt an der Ostsee
Sehr schönes neues Hotel direkt am Strand und City, super Frühstück sowie toller Pool und Saunabreich. Die angebotene Rückenmassage war sehr gut.

Eileen(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr modern, sehr freundlich gestaltet. super Ausblick auf die Ostsee. direkter Zugang zur Ostsee. Viel in der Umgebung zu Erkunden. sehr leckeres Essen, Sehr freundliches Personal. Spa Bereich sehr sauber und sehr angenehme Behandlung. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Volki(46-50)Deutschland
Super neues und sauberes Hotel in Strandlage
Super sauberes Hotel, guter Wellnessbereich. Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist durchweg freundlich.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich habe bereits weiterempfohlen und das gerne
Sehr stylisch und traumhaft gelegen,freundliches Personal.Ein sehr schöner großer Frühstücksraum und ein Buffet das keine Wünsche offen lässt
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Das Hotel ist immer wieder zu empfehlen.
Sehr schöne Lage, sehr sauber, tolles Personal. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren mit Familie und Freunden zu einer Geburtstagsfeier dort.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein gelungener Aufenthalt!
modernes, helles Hotel, optimal gelegen an der Strandpromenade, sehr schöne und komfortable Zimmer mit tollem Meerblick, ein hervorragendes Frühstücksbuffet, nette und hilfsbereites Personal. Verbesserungsbedarf sehen wir allerdings beim W-Lan!
Kea(46-50)Deutschland
Erholsames Winterwochenende in Bansin auf Usedom
Schönes Hotel direkt am Strand von Bansin. Modern eingerichtet, mit großem Pool und Wellnessbereich. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Gern wieder.
Nettes Personal, gutes Essen, alles bestens.Gern wieder zur nächsten Sylvesterfeier. Zimmer und Badezimmer gross.