Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
100% weiter zu empfehlen!
Hotel und Service ist sehr Gut, die Zimmerreinigung könnte besser sein aber in allen ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Wieland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist in absoluter Strandnähe und bietet alles für einen erholsamen Urlaub mit oder ohne Kinder. Der Wellnessbereich ist hervorragend, ein Tiefgaragenstellplatz sollte mitgebucht werden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist noch i.O.,man sollte aber wissen, dass ein Ostseeurlaub kein billiger ist.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes und gastfreundliches Hotel. Gerne wieder.
Das Hotel hat mich positiv überrascht. Schöne Zimmer und geschmackvolles Ambiente. Der Wellnesbereich punktet genauso wie das kulinarische Angebot. Das polnische Personal sollte intensiv mit Sprachkursen gefördert werden. Der Transfer zum Airport hat super geklappt. Wir konnten Urlaub machen. Wir waren nicht zum letzten Mal an der Ostsee.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurztrip Bansin
Klasse Kurztrip! Hotel in sehr guter Lage. Zimmer super! Wir hatten Halbpension und waren damit sehr zufrieden. Wellnessangebot hat auch gepasst. Pool und Fitnessraum zwar im Keller aber gut.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel in bester Lage
Neues große und großzügig gebautes Hotel direkt im Zentrum und an der Strandpromenade, sehr gut gelegen. Wird den vergebenen 4 Sternen weitestgehend gerecht.
Kurt-Benno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nicht nur der Beste sein sondern der Beste bleiben
Das Hotel kann sich international 5 Sterne einreihen. Service, Küche, Wellness - einfach Spitze! Machen Sie weiter so und sie werden keine Angst vor den Wettbewerbern haben müssen. In den Wintermonaten stimmt das Preis-, Leistungsniveau! Ihnen für die Zukunft viel Glück und ein guten Händchen für die Mitarbeiter, die einen Grössen Anteil am Erfolg haben.
Gabriele Heidemann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Grosse Enttäuschung
Schade, wir haben uns Ihr Hotel anders vorgestellt😢 wir fanden es sehr unpersönlich, ungemütlich, hellhörig und kühl . Man fühlt sich nicht willkommen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
immer wieder eine Reise wert
sehr gute Lage, moderner Stil, Frühstück lässt keine Wünsche offen, auch in der kalten Jahreszeit eine Möglichkeit zum Ausspannen
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Die Strandmusik über Silvester war oft störend
Die Dauerbeschallung vom Strand ( 4Tage über Silvester ) wurde bei der Buchung nicht erwähnt An der Rezeption wurden uns Ohrenstöpsel empfohlen
Virginie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einmaliger Blick aufs Meer. Ideal für Zeit zu zwei
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und es wird auch ganz bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein 😉 Der Blick vom Bett auf's Meer am Morgen ist super.