Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
gerne wieder!
Sehr modernes Hotel in bester Lage direkt an der Promenade und am Strand. Sehr freundliches Personal an der Rezeption , SPA und in den Restaurants.
Mimi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub im Lieblingshotel - immer wieder.Mimi
Die klären Linien gefallen mir , die Ausstattung passt alles gut. Die Aufteilung und Nutzung der schönen Zimmer ist sehr durchdacht. Das Bad ist Barrierefrei . Und die Lage direkt am Meer- traumhaft.
Carl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein wirklich tolles Seehotel, Lage,Lage, Lage.
Wirklich ein tolles Hotel. Lage, Lage, Lage. Des weiteren ein hervorragendes Team, immer hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer mit Seeblick,mehr geht nicht. Sauberkeit immer an erster Stelle. Vielen Dank. Wir kommen wieder

Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel in Bansin. Absolut empfehlenswert.
Tolles Hotel mit einer außergewöhnlichen Lage direkt am Strand. Sehr schöne Zimmer, außerordentlich gutes Frühstück, freundlicher Service in allen Bereichen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zu empfehlen
Wir feierten in Ihrem Hotel einen runden Geburtstag und haben die Zeit bei Ihnen sehr genossen. Besonders das Frühstücksbüfett hat uns beeindruckt und ließ keine Wünsche übrig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Modernes Strandhotel mit einigen Macken
Ein großes, modernes Hotel in Strandnähe - wir haben es für ein verlängertes Wochenende gebucht wegen vieler guter Bewertungen. Leider entsprach es in einigen Punkten nicht unseren Vorstellungen.
Helen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Junior Suite
Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick und es waren super tolle und entspannte Tage an der Ostsee. Die Mitarbeiter waren super nett, auch zu unserer kleinen Tochter. Die Lage ist toll zentral und direkt neben dem Gosch und ein paar Lädchen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine wunderschöne Woche!
Wir waren schon im letzten Jahr hier und sind total zufrieden! Im Zimmer sind jetzt Computer-Tablets zur Verfügung gestellt was wir echt Klasse finden! So kann man Computer oder eigene Tablets getrost Zuhause lassen! Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und alle Mitarbeiter waren immer freundlich! Frühstück ist 1A...wer hier nix findet dem ist nicht zu helfen! Zum Abendessen können wir nix schreiben da wir nur mit Frühstück gebucht hatten! Das Hotel ist sehr modern was wir sehr begrüßen! Es waren viele…
Alexa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich kann das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen!
Super Hotel, tolle Lage, nettes Personal, saubere Zimmer. Hunde erlaubt, schade ist nur das sie in keinen Speisesaal dürfen. Hier sollte eine Hundefreundliche Lösung gefunden werden. Im Sommer kann man draußen sitzen, aber im Winter? Sonst gibt es absolut nichts zu bemängeln.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlen das Hotel zu 100 Prozent weiter .
Das Hotel ist groß hell Den ersten Tag hat man Mühe sich zurechtzufinden Aber es war dann Erholung pur Ein sehr ansprechendes Hotel in das wir immer wieder gerne kommen