Harald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
muss so reichen
Lage genial, Rezeption äußerst zuvorkommend, Zimmer gloßzügig und sauber. Es fielen nur immere die Gardinenstangen herunter. Das Bad ein wenig zu klein, es fehlt ein Bidet!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gern immer wieder !!!
Wir waren in den letzten drei Jahren schon fünf mal zu Gast in diesem Hotel. Ich glaube das spricht für sich. Im nächsten Jahr wieder
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel das wir gern weiterempfehlen.
Wir besuchten das Hotel kurz nach der Eröffnung und waren begeistert von der schönen Ausstattung und der einmaligen Lage. Die Zimmer mit Meerblick sind besonders zu empfehlen! Seit dem kommen wir immer gern wieder.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel für Strand- und Inselurlaub.
Modernes, sehr gutes Hotel direkt an der Strandpromenade. Sehr gutes Essen. Wir fahren wieder hin. Wir konnten schwimmen, wandern, Rad fahren. Öffentliche Verkehrsmittel sind sehr gut zu erreichen und teilweise mit der Kurkarte kostenlos.
Bente und Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles modernes Hotel in bester Lage!!!
Tolles, modernes Hotel direkt an der Strandpromenade. Wunderschön gestaltete Zimmer und ein toller Wellnessbereich. Sehr hilfreiches und zuvorkommendes Personal. Kann man einfach nur empfehlen, sowohl im Sommer als auch im Winter!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Urlaubshotel auch mit Hund
Schönes und sauberes Hotel, sehr modern eingerichtet. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Tolles Schwimmbad.
Roland (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswert
Super Lage und guter Service. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Man konnte sehr angenehm früh im Hallenbad schwimmen. Insgesamt sehr empfehlenswert, besonders die Zimmer mit Meerblick.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Meerblick vom Feinsten
Ausgezeichnete Lage direkt an der Promenade, guter Service. Umfassendes Frühstücksangebot. Gute Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage. Ideal gelegen für lange Strandspaziergänge.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert,aber mit Mängeln
Waren das 5.Mal da. Personal ist freundlich und sehr bemüht. 2 Aufzüge im Haus sind in Spitzenzeiten zu wenig,oft warteten wir lange auf einen Fahrstuhl. Frühstück sehr gut und reichhaltig,leider schmeckt die Wurst gruselig. Dafür Omelett und Rührei sehr gut, wenn auch mit Wartezeiten verbunden. Sehr gut und freundlich die weibliche Bedienung in der abendlichen Cocktailbar. Pool im Keller wie immer sehr sauber und mit schönem Ambiente. Leider an 2 Tagen kaltes Wasser drin da defekt. Weiterer Wehrmutstropfen: Im…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super, gerne wieder.
Tolle Lage direkt an der Promenade, modern mit sehr schönen Zimmern. Das Frühstück super lecker, eine riesige Auswahl. Bei schönem Wetter kann man sich auf die Terrasse setzen. Nette Mitarbeiter, schöner Wellnessbereich mit bezahlbaren Anwendungen.