Manu(36-40)Deutschland
Eine schöne Auszeit am Strand
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit der perfekten Lage, direkt am Strand, modern und chic eingerichtet, sozusagen alles klasse
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Lage ist schon etwas besonderes
Die direkte Strandlage und die Lage im Zentrum ist schon ganz besonders! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war beispielhaft.
Knuth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auszeit an der Ostsee
Dieses Hotel ist ein sehr schönes direkt am Strand gelegenes Hotel; sehr sauber mit gutem Service. Unser Zimmer war ein Eckzimmer mit zweiseitigem Balkon und Panoramafenstern in der dritten Etage. Alles sehr sauber und gut eingerichtet. Das Essen, wir hatten HP, war reichlich und sehr schmackhaft. Die Servicekräfte sehr freundlich und sehr aufmerksam. Der Spa-Bereich ist Spitze. Eigentlich müsste man 5 Sterne vergeben, aber in den Restaurants gab es keine Tischdecken, sondern „nur“ Platzdeckchen, die natürlich…

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumhafter Kurzurlaub
Ein wunderschöner Kurzurlaub als Mutter mit Kind ... super nettes Personal ... ausreichend und leckeres Essen ... absolute Sauberkeit ... 100%ig zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel! Top Lage!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, leider mit einigen Abstrichen die man aber in Kauf nehmen kann. Zb. Hat das Bad nur eine Glastür zum Klo. Urlaub als paar eher unangenehm wenn der andere auf dem Klo Sitz. Meiner Meinung nach muss dieser Raum richtig abgeschlossen sein. Uns hat während des gesamten Aufenthalts nicht einmal jemand nach unserer Zimmernummer gefragt. Weder am Frühstückstisch noch sonst irgendwann. Im Nachhinein ein komisches Gefühl Wenn man weiß das so gut wie jeder sich in dem Hotel aufhalten kann…
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Wir waren im März 2019 in diesem Hotel und es hat unsere Erwartungen übertroffen. Frühstück war super und die Auswahl sehr groß. Das beste war unser Zimmer mit direktem Meerblick.
Marita (51-55)Deutschland
Modernes Strandhotel in hervorragender Lage
Wir können dieses schöne Hotel sehr empfehlen. Große saubere Zimmer, modern gestaltet, ein umfangreiches und vor allem leckeres Frühstücksbuffet. Hier waren wir sicher nicht zum letzten Mal.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Jahreswechsel
Tolles modernes Hotel direkt am Strand. Personal und Service hervorragend . Zimmer modern und effizient gestaltet. Kommen wieder.
Thilo (41-45)Deutschland
Hotel super
Super Hotel, dierekt am Strand. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind Top. Frühstück ist auch hervorragend. Ausenplätze könnten noch mehr sein.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle Kurzreise ins herbstliche Bansin
Tolles Hotel in bester Lage in der ersten Reihe mit Blick auf die Promenade, den Strand und die Ostsee. Reichhaltiges und sehr leckeres Frühstücksbuffet, sehr gute Wellnesseinrichtung mit Schwimmbad und ansprechender Sauna