Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tage der Entspannung
Tolles Hotel, wo es einem an nichts fehlt. Die Lage in Bansin ist erstklassig. Wir waren sehr zufrieden und würden dieses Hotel für einen weiteren Aufenthalt, jederzeit wieder wählen.
Karin(61-65)Deutschland
Super!
Wir sind bereits das 3. Mal im Hotel gewesen und sind sehr zufrieden! Alles super, perfekter Service, tolles Essen! Wir kommen bestimmt wieder!
Claus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Alles gut hier
Schöne Lage, freundliches Personal und gutes Essen. Zwei Restaurants. Ein sehr angenehmes Hotel direkt an der Strandpromenade.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden wieder kommen .
Sehr gutes Hotel waren schon im Eröffnungsjahr 2016 Gast und dann jedes Jahr mehrmals. Der Service ist immer besser geworden. Vorallem das Frühstück hat an Qualität zugelegt. Leider hat es mit dem Zimmer bei der Reservierung nicht sogut geklappt, Zimmer welche wir gerne wollten waren schon gebucht. Alles kein Problem, aber das wir dann von Haus 1 in Haus 2 verlegt wurden , naja. Allerding konnten wir es vor Ort klären , die Mitarbeiter an der Rezeption waren top.
Kerstin(46-50)Deutschland
Frau
Bitte die Bestuhlung auf dem Balkon und im Zimmer in Stühle wechseln, da die Hocker sehr unbequem sind. Laden nicht zum gemütlichen Sitzen auf dem schönen Balkon mit meist schönen Ausblick ein. Aber das lässt sich ja ändern. Etwas mehr warme Speisen anbieten. Sonst alles sehr gut. Super modernes Hotel in bester Lage.
Franca(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, Sauberkeit Freundlichkeit , alles top. Vor allem die Lage ist hervorragend.freizeitangebote sind zahlreich vorhanden
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel in Top Lage
Top Lage, Top Sicht auf das Meer. Essen sehr gut vor allem die Steakverkostung. Suite mit eigener Sauna. Saunalandschaft auch bestens. Alles sauber. Kaffeemaschine auf dem Zimmer war schlecht. Einziges Manko. Komme gern wieder.
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zusatzeineschätzungen
- leere Sternfelder > können wir nicht bewerten - Sternenreihe Freizeitangebote : sehr schade,daß trotz Internetpräsenz dann doch der Pool nicht nutzbar war...Auskunft : angeblich Wartung...?? - Für Autoanreisende sollte zukünftig die Naviadresse der Einfahrt zur Tiefgarage angeben werden. Das Navi sagt mit Recht, daß die Anschrift "Promenade" nicht angefahren werden kann. - störend bei den Mahlzeiten wirkt das "Erleben" vor allem technischer Absprachen von Mitarbeitern (nicht Servicekräften !) und…
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier kommt man gerne wieder
Nettes Personal, saubere Zimmer, super leckeres Essen. Die Lampen die die ganze Nacht auf den Balkonen brennen sind sehr störend. Es dauerte manchmal bis zu 45 Minuten bis das dreckige Geschirr auf den Tischen im Außenbereich abgetragen wurde.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir werden wieder kommen
Hotel ist in einer guten Lage und sehr nah am Strand😃 Die Zimmer sind modern ausgestattet und mit einem schönen Ausblick