Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel in Traumlage direkt am Meer!
Sehr schönes Hotel, direkt an der Ostsee. Freundliches Personal, toller Wellnessbereich mit großem Innenpool und ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit Meerblick! Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super für Wellness und Strand
Moderne, gut ausgeklügelte Einrichtung mit Lage direkt am Meer. Freundliches Ambiente mit sehr nettem Empfang. Erst seit 2 Jahren dort und die Baustellen und Hotels.com boomen.
Helen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Entspanntes Hotel direkt am Strand auf Usedom
Hotel mit schönen Zimmern mit Meerblick. Wir haben als Familie ein entspanntes Wochenende hier verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und die Zimmer sind super stylisch.

Kristina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaft
Jederzeit wieder!!!!! Das Hotel ist einfach klasse und hat uns sehr viel Freude bereitet. Wir werden mit mit Sicherheit wiederkommen!!!
enttäuscht(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nichts für Rollstuhlfahrer
Für Rollstuhlfahrer absolut nicht geeignet! Bei Booking.com als behindertenfreundlich ausgewiesen,was nicht zutrifft! Keine diesbezügliche Information des Hotels vor Anreise.Bei Buchung sollte zwingend darauf hingewiesen werden, dass ein Seebrückenfest mit Lärm bis 1 Uhr nachts stattfindet (und tatsächlich keine Erholung zulässt)Zusammengefasst eine Enttäuschung über die nicht einmal der Meerblick hinweg trösten konnte...
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade mit einer schönen Bäderlandschaft. Grosse Zimmer, vielfältiges Frühstück.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel, schöner Urlaub im November!
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es gibt mehrere Restaurants im Haus. Zum Beispiel eine Pizzeria (ähnlich wie das Vapiano) und ein Steakhouse. Der Pool und die Saunalandschaft sind sehr schön. Leider musste man für das Ausleihen von Bademänteln und Latschen eine kleine Gebühr bezahlen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Klasse Strandhotel mit super Küche!
Schönes neues Hotel mit vielen Extras direkt am Strand. Guter Wellnessbereich und tolle Küche. 2-stöckige Tiefgarage vorhanden. Wir waren mit zwei Pärchen angereist und hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick (Haus 2 - rechte Gebäudeseite). Ab 7 Uhr viel Baulärm vom Nachbargebäude (derzeit Leerstand). Zimmer im Haus 3 nicht empfehlenswert, da es nach hinten zur Strasse liegt und der Blick zum Meer durch das vordergründige Nachbargebäude verdeckt liegt.
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Kurzurlaub auf der Insel Usedom
Sehr schönes, modernes und neu gebautes Hotel, direkt an der Promenade von Bansin. Tolles Frühstück, sehr saubere Zimmer.
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
3. Aufenthalt - das sagt alles.
Junges & modernes Hotel direkt am Strand mit tollem Service und einem grandiosen Frühstücksbuffet! Große Zimmer mit super Aussicht auf die Ostsee.