Dieter, Regina und Lukas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolle Lage allein reicht nicht !
Wir empfehlen das Hotel zwar weiter, würden es aber selbst nicht wieder buchen. Das Management sollte doch noch etwas tun um es attraktiver zu machen, nur eine tolle Lage reicht nicht. Parken in der Tiefgarage ist ok. Allerdings muss man wissen welcher Fahrstuhl in welchem Haus ankommt.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
direkt am Meer mit fantastischem Meerblick
Wir sind mehrfache Widerholungstäter und immer begeistert von dem Hotel. Lage, Größe, Balkone, Schwimmbad, Meerblick, TV, Frühstück sorgen für einen erholsamen Urlaub.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel mit Mega freundl. Personal.
Man kommt im Hotel an und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Es geht an der Rezeption los, in den Restaurants, im Wellnessbereich usw und hört bei der Abreise mit der Rezeption auf. So etwas freundliches und Herzliches. Toll

Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
entspricht unseren Anforderungen an einen schönen
Wir waren bereits das dritte Mal im Hotel. Der Ort, die Lage mit Blick auf die See, die Zimmer und die mögliche Kombination mit Wellness und kulinarischer Versorgung haben uns beeindruckt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel , sehr zu empfehlen!
Super Lage, nettes Personal, tolle moderne Einrichtung und Frühstücks Buffet für jeden etwas dabei. Sauberkeit top, einfach nur weiter zu empfehlen. Trotz kleiner zeitlicher Panne unserseits, wurde uns schnell und super geholfen. Danke dafür noch mal! Wir werden immer wieder kommen!
Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel am Kaiserstrand
sehr gute Lage direkt an der Promenade. Hotel ist neu und dementsprechend sehr modern. Frühstück ist sehr gut und vielfältig.
Willi(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
helles geräumiges Zimmer. Bad, WC getrennt
Zentral gelegen, mit Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. von dort direkter Liftanschluß zu den jeweiligen Stockwerken.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel für den besonderen Anlass.
Wir waren schon einmal bei Ihnen und wurden auch diesmal vorzüglich betreut. Besonders schön, ja phänomenal war für uns der Ausblick aus dem 8. Stock über das Meer.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
1-2 x im Jahr muss man ins Hotel.
Dieses Hotel muss man erleben. Es ist modern eingerichtet . Alle Mitarbeiter sind freundlich und nett. Alles perfekt ,für einen schönen Urlaub.
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurztrip mit Kind
Ich befand mich 3 Tage im Hotel Seetelhotel Kaiserstrand Beachhotel. Ich habe dort einen Kurzurlaub mit meiner 5 Jährigen Tochter gemacht. Wir lieben die Insel und reisen gerne nach Usedom. Der erste erste Eindruck war sehr positiv und auch der zweite Eindruck. Die Lage ist perfekt. Die Ausstattung des Hotels ist super. Wir hatten ein helles freundliches Zimmer. Das Personal war stets höflich und nett. Ich würde das Hotel jedem anderen weiter empfehlen. Ein kleines Manko gibt es aber. Jedoch ist dies ermessen…