Doro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Unbedingt empfehlenswert!
Wunderbares Frühstück für jeden was dabei und individuell extra zubereitet, z.B. Eierkuchen, Omelette usw.. Fantastische Zimmer und Matratzen ohne Rückenschmerzgefahr.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Urlaubshotel.Preis und Leistung perfek.
Das Hotel hat sehr freundliche Mitarbeiter.Sie nehmen sich Zeit,um sich um die Wünsche der Gäste zu kümmern.Das Frühstück ist sehr reichhaltig und es gibt für jeden das passende.Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet,sind sauber und ordentlich.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Man fühlt sich wie ein Kaiser im Beachhotel Bansin
Das Hotel macht schon von Aussen eine einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck. Der Empfangsbereich ist schön und übersichtlich gestaltet. Die innen und außen mit Meeresmotiven versehenen Aufzüge fallen gleich positiv ins Auge. Überhaupt ist das ganze Hotel optisch sehr maritim eingestellt und gibt einen gleich den richtigen Einstand auf einen schönen Ostseeurlaub. Es gibt mehrere Aufzüge imHaus, so das man von überall her sehr schnell zu seinem Wohnbereich und in alle anderen Bereiche kommt.

Dietmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
freundliches, weiter zu empfenhlendes Hotel
ein freundliches modernes Hotel, die unmittelbare Lage an der Ostsee ist ein Allein-Stellungsmerkmal, wir sind bereits das vierte Mal im Hotel....
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ohne Einschränkung zu empfehlen.
Neues Hotel mit ansprechender Atmosphäre. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meeresblick. Von der gegenüberliegenden Baustelle war Dank schalldichter Fenster nichts zu hören. Auch vom Flur drang kein Geräusch durch. Klimaanlage wäre nicht schlecht gewesen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bester Blick auf die Ostsee
Sehr modernes, schickes Hotel in bester Lage. Toller Service - sehr freundliches Personal. Auch unserem Wunsch nach Zimmer in oberster Etage wurde entsprochen - wir hatten ein Eckzimmer mit entsprechendem Balkon. Toller Ausblick auf Bansin und das Meer!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes Hotel in sehrguter Lage,
Schönes, modernes Hotel, freundliches Personal, sehr gute Zimmer. Gutes Abendbuffet, sehr gutes Frühstück! Nahe am Strand. Zentrale Lage in Bansin. Gute Ausflugsmöglichkeiten!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ausgezeichnet 100% Weiterempfehlung
Das Hotel ist modern und neu eingerichtet. Spa Bereich sehr schön Frühstücksauswahl sehr gut Personal könnte besser deutsch sprechen Verstädigung manchmal schwierig
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Blick auf die Ostsee
Wir sollten gleich bei Ankunft die Rechnung begleichen . Er das Geld, dann die Leistung ? Wir haben es abgelehnt und man hat eine Ausnahme mit uns gemacht . Wer das glaubt. Bademäntel kosten 5 Euro extra.... in einem Beachhotel...
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel
Gemütlich, netter Service, super Lage, ein Hotel zum Wohlfühlen... Das Hotel ist auch barrierefrei. Hätte man die Glaswände in der ebenerdigen Dusche anders kontruiert, hätte man auch barrierefreie Bäder. Leider gabs im Haus nur ein behindertengerechtes Zimmer.