Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hier muss man gewesen sein. Einfach Spitze...
Wir fahren schon einige Jahre nach Usedom/Bansin. Haben somit den Bau mit verfolgt. Sind begeistert und kommen öfters wieder. Dieses Jahr bereits das 2.Mal.
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub und Entspannung in erster Reihe!
Gute Lage in erster Reihe am Strand, schöne Zimmer, toller Wellnessbereich mit Pool und verschiedenen Saunen, umfangreiches Frühstück, freudliches Personal
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Strandnah mit Blick auf die Ostsee - super
Wir waren bereits das 3. mal in diesem Hotel. Für unseren Sommerurlaub ist es sehr geeignet. Die Tiefgarage ist sehr von Vorteil.

Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gut und immer weiter zu empfehlen
Einfach sehr schön gelegen, alles ganz modern und immer freundliches Personal.........sehr zu empfehlen ........
Traudl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für nicht behinderte Menschen gutes Hotel
Sauber, etwas laute Verkehrslage, störende Baustelle nebenan, obwohl auf Buchung vermerkt war, das diese Baustelle im Juli beendet sei. Schlechte Möglichkeit der Vorfahrt. Keine Überdachung, man muss im Regen aussteigen
Sissy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Eine entspannte Nacht bei Meeresrauschen.
Super modern, hochwertige Ausstattung, top Lage mit Blick beim Frühstück auf die Ostsee, nettes Personal, einfach empfehlenswert.
Patricia (31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness in Top-Lage
Gehobenens, modernes Wellness-Hotel in Top-Lage. Schöner, geräumiger Sauna-und Poolbereich und drei Restaurants.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir haben uns mit unserem Hund sehr wohl gefühlt
Sehr ansprechend, schick und sinnvoll eingerichtet, selbst an unseren Hund hat man gedacht - vielen Dank. Auch die Lage war so, wie vorher beschrieben. Für uns war auch die Tiefgarage sehr wichtig.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Großartig!
Tolle Lage, sehr schöne Zimmer, vorzügliche Küche und ausgesucht freundliches Servicepersonal! Waren zum zweiten Mal hier und werden wiederkommen.
Bärbel Muranko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Service und hotel super in ordnung
Sehr gut gelegen, direkt an der Seestraße sauber , Wellness gut 😊 Fahrräder super in Ordnung, Radweg bis nach Polen super gekennzeichnet und gut zu fahren