Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist sehr gut gelegen und super modern.
Sehr schönes modernes Haus. Mit Schwimmbad spa Bereich. Direkt an der Ostsee. Zentral gelegen. Doppelzimmer sowie Juniorsweet sehr zu empfehlen. Man sollte immer versuchen in den oberen Etagen was zu bekommen, die Sicht ist super schön.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten auf Usedom
Sehr schönes Hotel mit guten Wellnessbereich. Zu Weihnachten könnte es etwas stimmungsvoller sein. Das Büffet war sehr gut.
Gerlinde(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Modernes Ambiente in wunderbarer Lage.
Sehr modern und geschmackvoll und liegt direkt an der Strandpromenade. Wir hatten den besten Meerblick aller Zeiten.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schöner Urlaub mit Familie.
Die Lage des Hotels ist super. Die Zimmer sind gut ausgestattet und auch der Service, ob beim Frühstück und auch der Zimmerservice, alles gut.
FRANK (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekt. Kommen gerne wieder
Erholung pur. Sauber sehr freundliches Persnal. Frühstück sehr gut. Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet. Gerne wieder .
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hervorragendes Hotel in Toplage.
Ein schönes, modernes Hotel mit sehr guten Zimmern. Sehr gute Lage und einen wunderschönen Blick auf die Ostsee. Freundliches und kompetentes Personal. Gastronomie hervorragend.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub wiederholungswert
Das es für unseren Reisegrund gut geeignet ist wussten wir, da wir bereits vor 2 Jahre dort waren. Leider hat die Sauberkeit - Zimmerreinigung - erheblich nachgelassen
Egon(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Frühstück-Toller Sauna und Schwimmbereich--
Hervorragendes Frühstück,vor allem am Wochenende tolle Zeiten.Grossartiges Sauna und Schwimm und Sportbereiche.A b e r--grosse Schwierigkeiten hat das Personal mit der dt.Sprache--läuft nur an der Reception problemlos--das ist tagsüber schon sehr nervig und erfordert vom Gast starke Nerven und Ausdauer.
Gökan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Wir wurden sehr freundlich empfangen und die Kollegen an der Rezeption waren alle super nett und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr schön und SKY auf dem Zimmer zu haben war ein Luxus. Die Kollegen an der Bar und im Restaurant waren auch nett. Die Kollegen im Frühstückssevice allerdings könnten etwas öfter lächeln! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das einzige, wo wir etwas enttäuscht waren, war der Pool. Ich fand die Wassertemperatur etwas zu kalt und der Pool sah auch nicht mehr schön aus mit vielen Flecken an den…
Maik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Herr
Wir waren rundum zufrieden, es war ein sehr schöner Urlaub, in einem tollem Hotel, mit sehr modernen Zimmern, netten Personal, gutem Frühstück, wir kommen auf jeden Fall wieder.