Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
SUUUPPEERRRR
Es war mein 1. besuch in so einem schönen Hotel! Wir waren absolut begeistet, das Zimmer war super, dass Personal unglaublich nett, der Pool und die Ruheliegen einfach nur schön sowie auch der komplette Saunabereich. Die Massage war ein Traum (das nächste mal buche ich eine längere :-)). Das Frühstücksbufett war mehr als reichhaltig und es blieb kein Wunsch offen. Das Hotel ist wunderbar modern aber nicht aufdringlich - es ist mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Da ich an dem Wochenende meine 50. Geburtstag…
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder
Hotel war super, Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich, Essen hervorragend. Wir vergeben nicht nur 10, sondern 11 Punkte
Emma(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schlechte Lage für Erholungssuchende
Modernes Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Lage für Gäste, die einen ruhigen, erholsamen Urlaub verbringen möchten überhaupt nichts geeignet.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbarer Kurzurlaub in Bansin!
Schönes, modernes Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer zur Seeseite bieten einen herrlichen Blick auf die Ostsee und die Seebrücke.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert! Ich bin ein Mensch, der nicht gern in Hotels übernachtet. In diesem Haus habe ich mich jedoch sofort sehr wohl gefühlt. Das Personal - insbesondere in der Rezeption und Restaurant - war freundlich und sehr aufmerksam, die Zimmer sind modern und sehr geschmackvoll gestaltet. Die Lage des Hotels ist natürlich durch die direkte Lage an der Strandpromenade optimal. Es war mein erster Besuch in diesem Hotel, aber bestimmt nicht mein letzter. Vielen Dank!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekte Lage - jedoch sehr viel Luft nach oben !
Sehr schön von der Lage, jedoch das schlechteste der Seetel Hotels. Der Fachkräftemangel auf der Insel macht sich in diesem Hotel besonders bemerkbar. Es wird von gefühlt 95 % polnischen Sevicekräften betrieben. Wir sind auch sehr oft in polnischen Hotels in Swinemünde, Kolberg oder Ustronie Morskie , jedoch kann dieses Hotel auch damit nicht mithalten. Weiterempfehlung durch Lage, gute Betten und nochmals Lage.
Armried-Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne!
Tolle Lage, Super Service, wunderbare geräumige Zimmer mit grosszügigem Stauraum. Toll auch die Infrarotkabine, leider sind wir nicht dazu gekommen sie auszuprobieren.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kurzurlaub als Familie
Super Lage,direkt am Strand Personal sehr freundlich Frühstück könnte etwas andere Auswahl an Gebäck/Kuchen geben (Tiefkühlprodukte von CC einfach zu trocken),aber sonst lässt es keine Wünsche offen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaubsgenuss pur am Ostseesandstrand
Modernes und neues Hotel im Kaiserbad Bansin mit sehr guter Zimmerausstattung. Optimale Lage direkt zwischen Ortskern und Sandstrand.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Wellnesshotel zum Abschalten
Zu dem Zeitpunkt (Anfang 2018) niegelnagelneues Hotel und fast keine Gäste... Es war perfekt für einen Wellnessurlaub außerhalb der Saison!!! Wenn man aber kein gutes Angebot erwischt, ist die Preisklasse eher gehoben.