Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel ist ein wunderschönes Hotel. Sehr modern und sehr sauber. Das Personal ist ausgezeichnet! Preis- Leistungsverhältnis super!!
Jasmin (19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel. Direkte Strandlage. TOP
Ein Sehr schönes Hotel. Vielfältiges Frühstücksbuffet. Direkt am Strand. Wirklich Sehr viel gutes. Dennoch hätten wir kleine Verbesserungsvorschläge. 1. Wir hatten ein Zimmer mit Seitlichem Meerblick. Leider war unter dem Zimmer die Waren Lieferung. Jeden Morgen 06:15 Uhr sehr laute Geräusche. Und das im Urlaub. War nicht sehr erholenswert. Vielleicht kann da etwas verbessert werden. 2. Auf dem Frühstückstisch ein kleiner Behälter für "kleine Abfälle" wäre wünschenswert. Für Eierschalen und so. Wir kommen nächstes…
Roland(61-65)Deutschland
Halbfertiges Hotel
Im Zimmer kein Sichtschutz von aussen nach innen,kein Mückenschutz, täglicheGerüche im Zimmer von eigener Küche von 17-21 Uhr,Baulärm

Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach Klasse
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, das Frühstück war sehr gut, Wellnessbereich ist groß und mit dem Fahrstuhl zu erreichen
Deejay(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
sehr schönes Hotel, sehr sauber und hell, freundliches Personal, gute Küche, sauberer Sparbereich und gutes Fitnessangebot, sehr gute Auswahl beim Frühstück
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine gelungene Woche auf Usedom.
Schönes sauberes direkt an der OSTSEE gelegenes Hotel. Für unseren Reisegrund (Spazieren und Wellness) bestens geeignet.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir sind begeistert
Fantastische Lage, modernes, neuwertiges Zimmer, nettes Personal, riesige Auswahl am Frühstücksbuffet und die Zimmer mit Blick auf die Ostsee sind nicht zu toppen. Sehr kinderfreundlich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
gut bis befriedigend, angenehmes wohnen.
Das Hotel hat eine gute Lage. Zimmer modern eingerichtet. Service ist zu verbessern ( Reinigung !) Barbetrieb lässt zu wünschen übrig. Vor dem Hotel , dann aber nicht im Hotel ( Bar geschlossen ! ) Verständigung im Barbereich (Preis/Leistung) , viel Eis - Getränke ohne Geschmack. Frühstück gut.
Annika (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wohlfühlen von der ersten Minute
Ein modernes, stilvoll eingerichtetes Hotel, bis ins Detail. Sofort zum wohlfühlen. Besonders beeindruckend empfand ich den Spa- und Saunabereich. Freundliches Personal in allen Bereichen. Mir hat es an nichts gefehlt, ich komme wieder.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Modern vs. Charme
Modernes Hotel, top Lage, aber für uns zu unpersönlich und kühl. Es fehlte die Herzlichkeit, die wir aus anderen Hotels kennen. Insgesamt ist es eine nette Möglichkeit der Übernachtung, aber es fehlt der Charme um Stammgast zu werden.