Lars(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel in traumhafter Lage
Ich kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick - ein Traum. Das Zimmer war sehr groß und top gepflegt. Wir waren während der WM dort und konnten alle Spiele auf einer riesigen Videowand in der Bar schauen. Der Poolbereich ist sehr groß und der Pool riesig. Das Hotel hat meiner Meinung nach mehr als nur drei Sterne verdient. Einziger Minuspunkt ist, dass man beim Frühstück 4,50 € für einen Latte Macchiato bezahlen muss. Solche Getränke sollten inbegriffen sein.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Beachhotel macht seinem Namen alle Ehre
Tolles modernes Beachhotel im wahrsten Sinne. Lage sehr gut. Angebot und Zimmer auf einem zeitgemäßen Standart. Angenehme Parkplatzsituation.
Albert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
So sah der Kaiser das Meer
Wir haben fast nichts zu bemängeln! Alles gut und sauber. Ein auf- und abschwellendes leises Brummen (vor allem nachts bemerkbar) konnten wir nicht orten. Auch die Rezeptionsdamen waren ratlos. Für die Frühstücksbrötchen sollte das Hotel einen besseren Bäcker suchen!

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
modernes Hotel, toller Welness-Bereich, beste Lage
Endlich mal ein modernes, schön gestyltes Strandhotel in bester Lage in dem ansonsten vor 90er-Jahre-Charm strotzenden Kaiserbäder, freundliche, helle Zimmer, gute Betten, nettes Personal
Susi und Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Strandhotel in bester Lage
Das Hotel befindet sich in bester Lage direkt am Strand, das von uns gebuchte Zimmer in der vierten Etage hatte direkten Meerblick was top war. Die moderne Zimmerausstattung entspricht den aktuellen Bilder der Internetseite des Hotels. Die Gastronomischen Einrichtungen im Hotel selber wie Frühstück/Abendessen sind super gewesen nicht zu vergessen auch die Hotelbar (Super Cocktail‘s) desweitern befinden sich in direkter Lage auch noch unterschiedliche ansprechende gastronomische Einrichtungen aller Art. Der Service…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein Hotel in bester Lage, mit modernem Ambiente.
Das Hotel ist sehr modern und funktionell eingerichtet. Sehr sauber und übersichtlich. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Zimmer zur Meerseite mit dem besten Meeresblick ever. Großzügige Zimmergestaltung. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Super geeignet für Kurzurlaube und Spontantrips. -
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Einfach Klasse. Man muss hier gewesen sein...
Sehr modern. Einfach Spitze. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Wir kommen immer wieder gern her und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub hier im Hotel.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis könnte etwas geringer sein,der Rest TOP
Der Aufenthalt war wunderbar. Das Doppelzimmer mit Meerblick ein Traum,vorallem nach dem Erwachen. Das Personal stets freundlich. Alles in Einem...Perfekt!
Kerstin und Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Herrliches Hotel in Top Lage und Weltklasse Steaks
Sehr schöne Lage, extrem freundliches Personal und vor allem das Dry aged Testing mit Kai und seinem Chef war höchst unterhaltsam, lecker, vor allem professionell und fand einen schönen Abschluss bei Marcel an der Bar. Gerne wieder ?. Auch der wellnessbereich war top.
Hanna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
für Jung und Junggebliebene
*** für Jung und Junggebliebene, die Adresse für Kurzurlauber, beste Lage, in den Wintermonaten blanke Erholung pur.***