Brautmama(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Unvergessliche Hochzeitsfeier
Wir haben das Hotel mit HP verbunden mit einer Hochzeitsfeier gebucht. Es war perfekt . Das Hotel versprüht Ostseeflair, Essen war super, Personal nett und durchorganisiert. Die Feier wurde am Abend in der Bar fortgesetzt. Hier möchten wir dem Marcus, dem Bar Manager , einen besonderen Dank aussprechen. Er rettete durch seine liebenswerte und einfallsreiche Art den Abend. Alle Gäste erlebten in ihrem Hause eine unvergessliche Hochzeitsfeier .
SaRi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub.....
Es ist ein sehr schönes, sauber Hotel. Die Aussicht war ein Traum und das Essen sehr sehr lecker. Wir kommen gerne wieder
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel mit super Lage
Wir suchten ein Hotel zum entspannen und um vor dem stressigen Arbeitsalltag zu fliehen. Nach langer Recherche sind wir auf das SEETELhotel Kaiserstrand Beachhotel gestoßen. Der Internetauftritt dieses Hotels überzeugte uns sofort. Das Hotel hat auch regelmäßig Angebote auf ihrer Internetseite, somit ist für jeden etwas dabei. Die Lage einfach nur traumhaft. Der Service in ALLEN Bereichen war einfach spitze. Alle Hotel Mitarbeiter ( egal welche Nationalität) waren sehr freundlich und zuvorkommend . Die Zimmer…

Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Lage direkt am gepflegtem Strand von bansin.
Wir haben das Hotel schon mehrmals besucht. Das Personal und die gesamte Atmosphäre sind super. Wir werden im Frühjahr wieder kommen. Ein Plus ist auch die Tiefgarage. Mit freundlichen Grüßen Familie Koch.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr emofehlenswert
Super Lage. Gepflegte Zimmer. Sehr schön eingerichtet. Wir waren voll und ganz zu frieden. Service war voll o.k. und die ausgeliehenen Fahrräder in einem super Zustand.
Sabine(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein Hotel in dem alles stimmt. Personal freundlich, Ausstattung super, Frühstück exzellent, Lage hervorragend. Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Horst (66-70)Deutschland
Gerne wieder
Angenehme Atmosphäre , ideal direkt am Strand , nur durch dir Promenade getrennt und zentral gelegen und sehr nettes Personal
Margitta und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Modernes Hotel in bester Lage
Freundlicher Empfang, schöne große Rezeption. Wir hatten mit Tiefgarage gebucht die auch für große Autos geeignet ist was nicht immer der Fall ist.
Reni (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super unde angenhemes Hotel
Sehr schönes, angenehmes Hotel. Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind in einen ordentlichen Zustand. Frühstück ist ausreichend und vielfältig. Massage/ Angebote sowie der Wellnessbereich mit Saune und Pool ist klasse.
Helmuth(61-65)Deutschland
Neues, empfehlenswertes Hote in sehr schöner Lage
Modernes Hotel in hervorragender Lage direkt an der Strandpromenade. Glücklich wer ein Zimmer mit Seeblick bewohnen kann. Die Zimmer sind geräumig , hell und modern eingerichtet. Sehr schöner und geräumiger Wellnessbereich.