Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles Klasse .Jederzeit wieder!
Sehr gutes Hotel direkt am Strand.Waren 4 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt.Auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich.Essen und Zimmer waren auch super.Jederzeit wieder
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein Strandhotel
Das Hotel liegt zentral am Strand - was für den Badeurlaub natürlich perfekt ist. Leider überwiegen (für uns) die negativen bzw. unpraktischen Dinge: Viiiel zu wenig Haken oder gar Leinen. Wo soll man nach einem Strandtag mit all´ den Handtüchern und Badesachen hin? Kein Platz für Koffer (wir hatten 3) und Badetaschen. Und was uns noch aufgefallen ist - es sei gestattet es konkret anzusprechen: Das überwiegend polnische Personal versteht einen nicht. Warum wird beim Frühstück zum Beispiel nach dem Namen gefragt…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine wunderbare Lage. Alles ist schnell zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilft einem schnell und präzise. Die Zimmer sind gross und freundlich eingerichtet. Der Spabereich ist gross,daher nicht überfüllt. Frühstück lecker. Für uns war es alles Top,deswegen eine Weiterempfehlung.

Christin(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Wellness Aufenthalt
Wir sind begeistert. Zimmer toll und gut augestatt (ein Wasserkocher wäre noch toll :) , sonst aber genügend Ablageflächen auch im Bad kann man seine Sachen gut ablegen. Der Spa Bereich ist auch schön gestaltet und bietet 4 verschiedene Saunen. Wir haben HP gebucht , das Buffet ist nicht das größte aber vollkommen ausreichend und dafür sehr gut gewählte Speisen, sodass für jeden etwas dabei sein sollte.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Wellnesshotel auf Usedom
Schönes neues und sehr gepflegtes Hotel mit tollen Meerblick. Sehr moderne Zimmer und gute Gastronomie. Beste Lage direkt am Strand.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung pur
Wir fühlen uns sehr wohl , sehr sauber und freundlich . Wir kommen immer wieder gerne . Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Hotel direkt am Strand aber auch sehr teuer
Das Hotel war sehr ordentlich und sauber.Die Angestellten waren auch sehr freundlich. Frühstück auch top nur die Geräuschkulisse beim frühstücken war nicht in Ordnung. Die Angestellten haben nur mit vollen Wagen mit Tellern rumgeklappert und auch schon um halb Elf angefangen das Frühstück weg zu räumen .Frühstück war eigentlich bis Elf .Leider hat bei uns im Zimmer das Wasser gefehlt (was bei unseren Freunden die das gleiche Zimmer gebucht hatten da war) und unsere ,,Minibar,, (die leer ist ) war kaputt, hat also…
Franka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel in perfekter Lage
Sehr angenehme Atmosphäre, super Servicepersonal (vom Reinigungsteam bis zur Rezeption). Die Zimmer sind perfekt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel. Personal sehr freundlich. Zimmer immer sehr sauber und sehr gut ausgestattete. Wellness sehr gut und vielfältig. Frühstück gut. Für den Reisegrund sehr geeignet.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel, mäßiger Gastronomiebereich
tolle Lage direkt an der Strandpromenade. Zimmer zur Seeseite mit grandiosem Blick übers Meer. Zimmer und Hotel sehr modern und neu. Toller Hallenbad- und Saunabereich. Alles sehr sauber und hygienisch. Essen mittelmäßig, Frühstück Standard, täglich genau dasselbe Angebot. Leider keine Abwechslung.