Ilka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Unbedingt mal wieder
Bäderarchitektur neu, auf puristische Art, interpretiert...weg mit Schnörkeleien und Mustertapeten. Wer darauf verzichten kann, ist hier bestens aufgehoben. Meinen Geschmack trifft dieses Haus zu 100%. Es war mein erster Aufenthaltin diesem Haus und sicher werden weitere folgen.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Urlaub direkt an der Strandpromenade.
Schönes, neues Hotel in toller Lage direkt an der Strandpromenade. Hervorragendes Frühstück, sehr freundliches Personal.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir werden das Hotel gern weiterempfehlen, denn wi
So nah am Strand haben wir bisher noch in keinem Hotel an der Ostsee gewohnt! Es war einfach traumhaft mit Blick auf die Ostsee, nur beim nächsten Besuch buchen wir die 2.oder 3.Etage!

Max(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit schönem Spabereich. Sehr großer Frühstücksraum. das Personal war kompetent und freundlich. WLAN funktionierte nicht so perfekt.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes Hotel, direkt am Meer
Wir wurden umgebucht auf dieses Hotel und wurden nicht enttäuscht. Die Lage war fantastisch und der erste Eindruck vom Zimmer war sehr positiv. Modern eingerichtet, mit Sauna im Zimmer, 2 Flachbildfernseher und einem gemütlichen Bett. Das Zimmer lag Richtung Seeseite, so dass man einen Blick aufs Meer erhaschen konnte, leider auch auf den Innenhof und die Mülltonnen, aber Hauptsache Meer.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hoch modernes offenes bequemes Wellnesshaus
Wir waren zum zweiten Mal da.......Diesmal in der Junior Suite Relax mit Meerblick. ...und wir können auch diesmal sagen. ......super Modern.......super Personal. .....super Management. .......kommt jeden morgen zur Begrüßung und erkundigt sich bei den Gästen nach ihrer Zufriedenheit. ......Hier ist auch ein Ohr dafür wenn etwas nicht so läuft. ......super Ausblick. .....super bequem. ...ausschlafen. .Kaffee machen. ....rein in den Bademantel und ab ins Wasser. ..da erste Reihe ......Wir kommen im Oktober wieder.…
Romana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weiter zu empfehlen, da sehr gute Strandanbindung
Frisches Personal, sehr freundlich und verständlich. Zimmer sehr gemütlich, mal ganz was anderes. Tolles Bad. Haben uns sehr wohl gefühlt, war ein Geschenk zum Geburtstag, daher nur eine Nacht gebucht und Hotel "bewertet".
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Viel Geld für nix!
Das Hotel ist neu und schön jedoch mit vielen Schattenseiten. Das meiste Personal spricht sehr schlecht Deutsch, worauf man dann auch keine Auskünfte bekommen kann.5€ für ein Bademantel kassieren ist schon der Hammer.Das Zimmer war immer schlecht gepzutz und das Frühstücksbuffet war nach 3 Tagen langweilig keine Abwechslung 10 Tage das gleiche.In der Sauna musste ich mit 3 und 4 jährigen schwitzen.Die Pizza im Restaraunt war undgeniessbar. usw. Viel Geld für nix.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gute Ostsee-Lage und Wellnessbereich.
Das Hotel befindet sich direkt an der Ostsee mit guter Gastronomie. Es hat eine schöne Saunalandschaft und ein großes Schwimmbad sowie einen modernen Fitnessraum. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bei Abschaffung der Mängel gerne nochmals!
Saubere große ruhige Zimmer, modern, kalte ungemütliche Bar, überall sehr freundliches Personal, beim Abendbrot werde ich genötigt, Reklame über die Lautsprecher zu hören (Frechheit in einem 4,5 Sterne Hotel), Saunabereich sehr gut. Frühstück 2-