Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut. Wir würden gerne wieder dort Urlaub machen.
Sehr modernes Hotel mit schönen Zimmern. Sehr gute Lage. Höfliches Personal. Guter Zimmerservice. Ideale Lage zum Strand!
Gabriela und Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein entspanntes, verlängertes Wochenende zu zweit.
Ein modernes Hotel mit ausgefallener Einrichtung. Einmal ganz anders und noch neuwertig . Zu empfehlen sind die Zimmer mit Meerblick. Das Frühstück war sehr reichhaltig.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mein persönliches Traumhotel
Modern, Strandlage, jugendlich, mit Wohlfühlcharakter, freundliches Personal, alles, was man braucht, Hunde kompromisslos erlaubt

Edo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Lage & Zimmer top - Restaurant und Klientel flop.
Das Hotel ist neu und an sich sehr nett. Seeseite hat wenig Sonne (dafür einen tollen Ausblick), die Landseite viel Sonne, dafür derzeit den Blick auf eine Baustelle. Aber Achtung: Klientel sind Familien und Rentner - der Antipol zu Sylt.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Modernes Haus mit geschmackvoller Ausstattung
Der Start war holperig - unser Zimmer war erst nach 16.00 Uhr bezugsfertig, die Wartezeit wurde uns zwar mit Kaffee und Kuchen versüßt, ärgerlich war s trotzdem . Aber dann - wir unseren Urlaub in diesem schönen Haus sehr genossen . Das tolle Eckzimmer mit Meerblick, das nette Personal und das sehr gute Frühstück - alles eine glatte eins !
Dahlie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top-Empfehlung
Sehr aufmerksames und freundliches Personal-egal in welcher Abteilung!; ganz fantastisches Frühstück, tolle Lage, tolle Ausstattung, es war nicht unser erster Besuch, wir kommen gerne wieder!( in der Hoffnung , dass die Baustelle nebenan beendet wurde?.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schoenes Hotel in Top Lage
Das Hotel ist ein schöner Neubau in hervorragender Lage. Der Strand vor der Tuer, keine störenden Autos. Pizzeria und Steakhouse vorhanden
Dahlie (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder...
Meiner Familie und mir fiel besonders das aufmerksame und freundliche Personal-egal in welchem Bereich-auf! Die Lage ist toll, das Frühstück einfach fantastisch, die Ausstattung prima; hoffentlich ist die Baustelle nebenan bald fertig
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
freundliches modernes Hotel direkt an der Strandpr
modernes Hotel direkt an der Strandpromenade , Zimmer sind modern und hell eingerichtet, das Frühstücksbuffet sehr gut in Vielfakt und Qualität, wir haben das Hotel bereits zum zweiten mal gebucht
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schöne Zimmer in sehr guter Lage
Optisch zu den nahen Villen ist das Hotel zwar keine Augenweide, aber es ist trotzdem sehr schönes Hotel. Jedes Zimmer hat einen Balkon, die Zimmer sehr geräumig, haben eine Couch zum Ausklappen für weitere Gäste, sind sehr hell, modern, chic, ausgestattet mit einem tollen TV, schöner Regendusche und der Blich auf die Ostsee, direkt am Strand ist fantastisch. Die Autos sind gut im Parkhaus aufgehoben und das Frühstück war auch sehr gut und umfangreich. Ein Lob auf das sehr nett und kompetente Personal, die den…