Norbert(66-70)Deutschland
Gute Lage an der Promenade
Direkt an der Strandpromenade in der Nähe zur Seebrücke Ahlbeck gelegenes gutes Hotel. Wir waren in der Villa Möve untergebracht, Zimmer waren sauber, die Betten waren so wie wir es mögen, etwas hart, wir konnten gut und ruhig schlafen. Bad mit Dusche alles wurde sauber gehalten. Kostenloser Safe auf dem Zimmer. Die WLAN Verbindung war sehr gut und kostenlos. Das Frühstücks Büfett gut und reichhaltig. Der Service in allen Bereichen sehr gut, kleine Mängel an der Rezeption gemeldet wurden schnell behoben. Die…
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel, super Urlaub
Freundliches Personal, schöne gemütliche Zimmer, ein super Buffett und der Bar Bereich lad ein zum verweilen. Ein wundervoller Ausblick auf die Ostsee. Kann ich nur jedem Empfehlen bmal aus zu probieren.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es wird leider abgelebt und nichts erneuert.
An der Rezeption und im Restaurant sind alle freundlich. Auch die Zimmerdamen sind fleißig und nett. Der Speiseraum ist schön. Die Stühle sind leider sehr abgenutzt.

Andre(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für 4Sterne Hotel haben was beseres erwartet.
In Zimmer Waschbecken geplatzt, Wasserhahn am Waschbecken löhse, zum Anreise Zimmer war nicht gut geputzt, sieht so aus,das niemand kontroliert Zimmer von Anreise, zu wenig information zu Ausflügen und Algemeine Information
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie mehr Seetel. Schon mehrfach schlechte Erfahr
Im Nebengebäude untergebracht, obwohl dies nicht angegeben war. 3 Etagen ohne Fahrstuhl. Reinigung eine Katastrophe. Einen Tag kaltes Wasser. Frühstück mässig gegenüber anderen 4 Sterne Hotels. Wellnessbereich über 2 Strassen zu erreichen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine Woche Strandurlaub
Alles okay und sehr freundliches Personal, nur für ein 4 Sterne Hotel ein stark eingeschränktes Frühstücksbuffet. Wenige Wurst und Käse Sorten. Auch wenig Fisch und Obst. (Eher wie 3 Sterne).
TaMaTo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfreundlich, kurzer Weg zum Strand
Standard Doppelzimmer für 2 Personen ok, mit Kind leider zu klein. Ebenfalls rutschen die Matratzen auseinander. Zimmeraussattung ist wie beschrieben
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder
Sehr sauberes und schickes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Sehr gutes Essen und nettes Personal
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
weil es einfacholl liegt, direkt am Strand
zum Beispiel es gibt immer noch den guten Filterkaffee, wir fühlen uns dort einfach zu Hause, bemerkenswert ist auch das gute Frühstücksbüfett
Walther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundherum gemütlich!
Überall freundlich und hilfsbereit! Ideal für einen Kurzurlaub zum "Auftanken" und Entspannen! Wir kommen ganz sicher wieder!