Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert
Hotel gleich an der Strandpromenade hervorragend, Tiefgarage doch relativ eng, aber alles machbar. Im Internet ausgesucht.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
"Villa Möve" in Ahlbeck - Preis/Leistung nicht i.O
"Villa Möve" dazugehörig zum o.g. Hotel - speziell die "Villa Möve" hat die 4 Sterne nicht verdient und ist auch den Preis nicht wert!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
3 Tage Ausszeit an der Ostsee
gediegene Ausstattung, sehr gute Lage direkt an der Seebrücke, Tiefgarage vorhanden, schöner Restaurantbereich, kleiner Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbecken

Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es war ein angenehmer und erholsamer Aufenthalt.
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Das Haus macht von aussen einen guten Eindruck. Wir wollten einen runden Geburtstag feiern . Dazu und zu schönen Spaziergängen , auch für Ältere, gut geeignet
Rainer(66-70)Deutschland
Nette Tage an der Ostsee
Super Lage an der Promenade , tolle Zimmer auch nach hinten raus, guter Service, freundliches und hilfsbereites Personal. Leider entsprach das Abendbuffet nicht unseren Erwartungen, wie wir es von unserem vorherigem Besuch gewöhnt waren !
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles Perfekt
Sehr schönes Hotel die Einrichtung modern . Die Lage direckt an der Promenade sehr schön. Das Personal sehr freundlich. Das Essen am Morgen und das Abendessen sehr viel Auswahl. Am Abend gibt es jeden Tag andere Fleischgerichte ,Gemüse und Kartoffel Varianten. Jeder kann was finden.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel in toller Lage, mit super Frühstück
Ein sehr ordentliches Hotel. Direkt an der Seebrücke. Es bietet ein tolles Frühstücksbuffet. Mit funktionierendem WLAN. Ein kleines Schwimmbad ist auch inklusive.
Volkmar(56-60)Deutschland
älter gewordenes Klassehotel
Das Hotel strahlt Charme aus. Die Tages-und gleichzeitig Abendbar ist perfekt, wir lieben diese auch mal um vormittags in Ruhe ein Buch zu lesen und die Leute drauss zu beobachten. Es fehlt an vegetarischem Essensangebot im Abensbuffet. Nur vegetarische Beilagen ist heutzutage deutlich zu wenig.
Fritz(71+)Deutschland
Gut
Hallo, Ihr Hotel gefällt uns seit Jahren gut. Nur dieses mal haben wir uns doch über den Zimmerservice verwundert, zweimal wurde unser Zimmer erst nach 14.00h und das einmal erst nach Aufforderung gemacht. Dann hatte ich bei der Rezeption angezeigt, das der Ventilator im Abzug vom Bad nur brummte und da ich in meinem Berufleben Elektroing. war weis ich, dass so ein Motor bei einer Blokade überhitzen kann und dadurch ein Brand entstehen kann. Aber Ihr Haushandwerker hat es bis zu unsere Abreise (das waren noch 3…
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
5 Tage auf Usedom
Gute Lage, freundliches und engagiertes Personal, Frühstück (Aufbackbrötchen, die innen nicht durchgebacken sind, Billig- Käse & Wurst, ansonsten grosse Auswahl anderer Dinge) entspricht nicht 4 Sterne Niveau, ordentliches Zimmer, "gefährlicher" Billig-Plastikfön, Badelatschen sollen 2 EURO kosten, insgesamt betrachtet keine 4 Sterne!