Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein sehr gutes empfehlenswertes Hotel.
Ein sehr schönes ruhiges gediegenes Hotel.Wir kommen immer wieder sehr gerne hierher. Das Essen ( Frühstück u. Abendbüffet ) ist ausgezeichnet. Die Servicekräfte ( Rezeption u. Bedienung ) sind sehr freundlich und erfüllen uns alle Wünsche. Wir haben dort unseren runden Geburtstag gefeiert und wurden bestens bedient.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sauberes, gut organisiertes HOTEL;
Wie immer schön, freundliches Personal und guter Service. Lage unmittelbar an der Strandpromenade. Wir kommen wieder.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unser schöner Winteraufenthalt.
Das Hotel ist von außen und innen schön anzusehen. Es ist auch außerhalb der Badesaison gut und praktisch nutzbar (Hallenbad und Tiefgarage).

Bernd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ungepflegtes, abgewohntes Hotel
Abgewohntes, ungepflegtes Hotel, das keinesfalls 4 Sterne verdient hat. Im Schwimmbad fällt der Putz ab, der Speisesaal ist dringend renovierungsbedürftig. Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht, die Zimmer sind zwar groß aber sehr abgewöhnt und bedürfen dringend einer Komplettsanierung.
Klaus-Bertold(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kämen gerne wieder u. auch weiterempfehlen
Ja, wir waren sehr zufrieden. Tolles Essen, überall sehr freundliches Personal. Man fühlt sich wohl im Haus. In dieses Hotel kommen wir gerne wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Hier fühl ich mich wohl
Das Hotel ist großzügig und freundlich, besitzt eine gut erreichbare Tiefgarage sowie ein gemütliches Restaurant mit abgegrenztem Barbetrieb. auch der schöne Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein.
Anita(66-70)Deutschland
ist empfehlenswert
Wir waren schon das 4. Mal in diesem Hotel und wurden noch niemals enttäuscht. Auch die Weihnachtsfeier von 2014 war ein wichtiger Grund, uns für dieses Hotel zu entscheiden und unsere Freunde mit gutem Gewissen mitzunehmen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel direkt an der Promenade von Ahlbeck
Es hat uns sehr gut gefallen, das Hotel ist komplett in einem rötlichen Holz gehalten. Rezeption, Bar, Zimmereinrichtung.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Usedom auch bei Schnee und Eis
Ein toll gelegenes Hotel empfiehlt sich durch sein Ambiente und die Freundlichkeit seines gesamten Personals. Reichhaltige Morgen- und Abendbuffets sorgen dafür, dass sich auch der Magen freut. Sauberkeit zeichnet das Hotel aus. Dass das Mitbringen von Haustieren erlaubt ist, ist lobenswert. Nachteilig empfand ich, dass die angebotenen Physio-Behandlungen aushäusig sind.
Ecki(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr emphehlenswert
Sehr sauberer Hotel in guter Lage. Fabelhafte Verpflegung. Interessanter Wellnessbereich. Zimmer zur Seeseite etwas klein, aber okay.