Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gabriele (66-70)Deutschland
Kein Meerblick
Leider war das Zimmer im Bereich der Anlieferzone dringend renovierungsbedürftig und somit mit 172,00 € überzahlt. Leider war ein Upgrade nicht mehr möglich. Das Zimmer hatte einen Hinterhofcharakter. Auch die Sauberkeit insbesondere des zu kleinen Bades ließ zu Wünschen übrig
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
5 Tage in einem sehr schönem Hotel
Wir kommen wieder ! Wir hatten im Haupthaus ein DZ mit Balkon, direkten Blick auf die Ostsee und W -Lan. Das Zimmer war sauber, hell, ruhig und ohne Mängel. Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und abends haben wir im Restaurant a la Carte gegessen. Super gute Küche. Sehr schmackhaft und angenehme Portionsgrößen. Lob an die Küche.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand. Parkmöglichkeiten sind vorhanden, man sollte aber kein allzu großes Auto haben. Das Frühstück war sehr gut, für jeden Geschmack ist etwas vorhanden. Bei Ankunft war in der Rezeption das Personal sehr freundlich, im weiteren Verlauf aber oft wechselhaft. Auch die Reinigung der Zimmer war sicher vom Personal abhängig. Wir haben auch noch nie ein Hotel mit Minibar ohne Inhalt gesehen. Wir waren schon einmal 2011 in diesem Hotel und fanden damals…

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Lage super, Frühstück lecker, Fahrradverleih
Sehr guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren und Strandspaziergänge, Das Frühstück und der Service ist sehr gut. Fahrräder kann man an der Rezeption ausleihen. Die Seebrücke ist nur einen Katzensprung entfernt, Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
An der Rezeption wurden wir unfreundlich empfangen. Das bei der Buchung angezeigte Foto des Zimmers stimmte nicht mit dem erhaltenen Zimmer im DG Strandschloss überein. Hier waren die Möbel sehr alt, es gab nur zwei kleine Dachfenster. Auf dem Teppich in unserem Zimmer waren einige Flecke. Eine Minibar wie bei der Buchung bestätigt gab es nicht. Auf Nachfrage teilte man uns an der Rezeption mit, dass es eine Bar im Haupthaus gäbe an der man Getränke erwerben könnte. Auch das Frühstück entspricht nicht dem…
Ralf(56-60)Deutschland
Schönes altes Hotel in Top Zustand
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere und gute Ausstattung mit kleinem Kühlschrank. Angenehme Athmosphäre. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Alet(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
weiterempfehelen
Das Hotel ist sehr schön ,direkt an der Promenade.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ,das stets bemüht ist,das der Gast zufrieden ist , sogar der Hotelmanager bedient den Gast wo gibt es sowas noch. Enttäuschend waren leider die Größe des Zimmers aber ansonsten weiterzuempfehlen.
Hans(51-55)Deutschland
5 Tage in Ahlbeck
Direkt an der Promenade, daher zentral für Ahlbeck. WLAN hat nicht funktioniert. Abendbuffet ab 19.30h fast leer und wird nicht mehr nachgefüllt. 4 Sterne minus.
Jörg(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Keine 4 Sterne
Schönes Hotel mit Schwächen. Die Zimmerausstattung ist Renovierungsbedürftig. Zimmer nach hinten raus laut. Essen.
Karsta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Superschöner Urlaub
Sehr schönes Ambiente, behindertenfreundlich, sehr gutes Essen, sehr nettes Hotelpersonal, sehr gute Lage