Heinz-Jürgen(56-60)Deutschland
Eine Woche der Erholung
Ein Hotel, wo man sich wohlfühlen kann. Wir haben knapp eine Woche dort verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal an der Rezeption wie im Servicebereich war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Prima Hotel für einen Ostseestrandurlaub.
Prima Hotel für einen Ostseestrandurlaub, super Lage nahe der Ahlbecker Seebrücke. Hatte das Hotel gebucht, mein Zimmer war aber in einem separaten Appartementhaus quer über die Straße, was ich aber nicht als Nachteil empfand.
Klaus(71+)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir sind in jedem Jahr des öfteren Gäste Ihres Hauses, haben uns immer wohl gefühlt und sind gut erholt wieder nach Hause gefahren.

Heidemarie(56-60)Deutschland
Angenehme Tage an der Seebrücke
Hotel müsste mal wieder renoviert werden (Steckdose hängt samt Kabel aus der Wand, die meisten Massagedüsen und Gegenstromanlage im Pool defekt, Zimmer und Bad sichtlich abgewohnt). Fazit: Vier Sterne sind zu viel. Aber der gute Service macht vieles wett.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top und nur zu empfehlen für Urlaub mit Hund
Top Hotel für Reisende mit Hund. Der Hundstrand ist zwar einen guten Fußmarsch entfernt, aber dies ist nur ein ganz kleiner Minuspunkt. Sauberkeit und Höflichkeit wird in dem Hause großgeschrieben.
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut empfehlenswertes Strandhotel!
Abschluss unserer Deutschland-Tour Anfang September. Überaus freundliches Personal! Zimmerreinigung top! Hoteleinrichtung schon etwas älter, aber alles sehr sauber und gepflegt. Großes Zimmer mit Safe, großem Fernseher und schönem, großräumigem Bad. Nur wenige Meter bis zum Strand, Strandkorbvermietung an der Rezeption. Viele Restaurants und diverse Souveniershops in der nahen Umgebung. Garagenplatz um 10 € pro Tag seperat zu buchen. Auf jeden Fall ein Hotel zum Weiterempfehlen!!
Susann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wer Wellness will, da geht es besser
Es war ein schöner Kurztripp an die Ostsee. Das Zimmer gut ausgestattet, wobei sich ein Stielbruch nicht übersehen läßt und auch das Frühstücksbuffet ist gut, wenn man von den Saftspendern absieht. Der Service des Hotels ließe sich mit Kleinigkeiten wesentlich verbessern. Im Wellnesbereich fehlten entweder Trinkbecher, oder es gab nur kleine Handtücher, weil die Badetücher ausgegangen waren und die Tür für die finische Sauna ließ sich nur mit größter Kraftanstrengung schließen. Ich hatte ein Doppelzimmer im Hotel…
Detlef(66-70)Deutschland
Schönblick
Das Hotel machte insgesamt einen guten Eindruck. Die Lage ist mit sehr gut zu bezeichnen. Wir haben in einem Nebenhaus gewohnt. Die Zimmer könnten mal eine Renovierung vertragen. Ein Bad mit Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß.Der fehlende Aufzug macht den Aufenthalt für ältere Menschen schwierig. Das Frühstück hat in der Wurstauswahl leichte Mängel.Das Personal war stets zuverlässig und freundlich.
Alexandra(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schöner urlaub auch wenn das wetter nicht so schön war aber danach kann man sich ja anziehen essen im hotel ist Geschmackssache, sehr leckere pizzeria richtung heringsdorf gegenüber vom Mexikaner.wir kommen wieder
Ralf(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit toller Lage
Über kleinere alterungsbedingte Mängel am Hotel (z.B. Dusche im Poolbereich) schaut man aufgrund des positivenGesamteindrucks des Hotels, insbesondere wegen der 1a Lage, gerne hinweg.