Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Insa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Mein Lieblingshotel
insgesamt Wohlfühlatmosphäre. Allerdings befinden sich in den Zimmern nicht genug Steckdosen, z.B. am Bett oder am Schreibtisch. Die vorhandenen liegen sehr ungünstig bzw. sind hinter dem Schreibtisch verstec kt und nicht zugänglich !! Und das, wo heute nahezu jeder z.B. sein Handy o.ä. gern im Zimmer laden / anschließen möchte. Die Beleuchtung in den Badezimmern am Spiegel ist eher dürftig, da nutzen die schlecht beleuchteten Vergrößerungsspiegel auch nicht wirklich. Das Licht insgesamt im Bad ist sehr…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gemütliches Hotel
das hotel ist sehr gemütlich. jedoch haben die zimmer bald eine renovierung nötig. das personal ist immer freundlich, vorallem im restaurant. es gibt ein sehr leckeres frühstück mit warmen brötchen und einer vielfalt an speisen. das schwimmbad ist zwar etwas klein, aber gemütlich.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Leider enttäuscht
Wir waren nach einem positiven Aufenthalt das 2. mal zu Gast. Jedoch waren wir diesmla nicht zufrieden. Telefonisch wurde ein Zimmer im Haupthaus (wie beim letztem Mal) versprochen aber bei der Anreise sollte wir ins Nebenhaus untergebracht werden. Auf den Hinweis des `Versprechens`wurde nicht reagiert. Es wurde gesagt, es sei KEIN Zimmer im Haupthaus frei. AUch nicht als wir sagten, wir würden zu zahlen. Erst nach eigenen Recherchen nach freien Zimmern im Internet (Homepage) bekamen wir ein Zimmer im Haupthaus und…

Max(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen gerne wieder
Hotel können wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen, besonders gut gefallen hat uns das separate Schlafzimmer, Sauberkeit i.O. Frühstück und Abendbrot super Personal sehr freundlich kleine Mängel bei der Sauberkeit im Bad (Duschfugen müssten mal gründlich gereinigt werden)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sommerspass
Der Strandurlaub mit Hotel direkt an der Promenade , bei super Wetter , im Seebad Ahlbeck war so gut , daß das wiederkommen schon in Planung ist !
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
In jeder Hinsicht tolles Urlaubshotel
Alles gut und zu unserer vollsten Zufriedenheit das Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet das Frühstücksbüffet sehr gut
Katalina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wohlfühlurlaub zum Durchatmen
"Wir sind doch dazu da, Sie zu verwöhnen" - Diese Aussage einer Restaurantfachkraft beim ersten Frühstück zog sich wie ein roter Faden durch den Aufenthalt. Es wurde auf individuelle Wünsche eingegangen, es herrscht ein sehr persönliches, überaus freundliches Klima in dem Hotel und bis hin zum Zeitpunkt der Abreise konnte alles flexibel gestaltet werden - ein Urlaub zum Wohlfüllen und Durchatmen!
Jan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr entspannter Urlaub
Wir waren zum wiederholten mal hier und können dieses Hotel mit ruhigem Gewisse weiterempfehlen. Bemerkte und angesprochene Defizite wurden freundlich entgegengenommen und zur Behebung weitergeleitet. Die Zimmer sind definitiv renovierungsbedürftig, dies ,wurde uns gesagt , soll 2016 stattfinden. Wir werden wiederkommen und uns davon überzeugen.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir wurden sehr freundlich empfangen!
Der Ausblick vom Zimmer war traumhaft! Auch am Service oder essen gibt es nichts auszusetzen. Alle waren immer um unser Wohlbefinden bemüht und hatten stets einen Ansprechpartner
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes 4-Sterne Hotel mit Traumlage
Schon zum zweiten Mal haben wir wunderschöne Tage im Ostseehotel verbracht. Der Morgen begann mit einem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Das Hotel liegt direkt am Ostseestrand und ist damit perfekt für Ausflüge ohne Auto geeignet. Das Personal ist sehr kinderfreundlich, aufmerksam und professionell. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, der Blick allerdings etwas verbaut. Nicht unser erster Aufenthalt und sicherlich auch nicht der letzte.