Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bärbel(51-55)Deutschland
Ostsee - immer eine Reise wert
Wir waren als Kurzurlauber Gäste im Ringhotel Ostseehotel Ahlbeck. Trotz ungemütlichen Wetters haben wir uns wohlgefühlt. Keine Hektik im Hotel zu spüren. Aufmerksames Personal. Wir waren zufrieden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Winterzauber mit Seeblick
Wir hatten im Ostseehotel Ahlbeck drei Übernachtungen mit Frühstück als verlängertes Arrangement gebucht und wurden wieder einmal sehr herzlich aufgenommen. Von der Begrüßung über die kulinarischen Angebote bis zum abendlichen Service an der Hotelbar war die gastronomische Versorgung hervorragend. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die stets mit freundlichen und hilfsbereiten Menschen besetzte Rezeption, erfreuen uns, die wir aus Nordhessen kommen, wo die Menschen etwas spröder sind, stets aufs Neue und ließen…
Michael(46-50)Deutschland
Eine Reise wert
Die Ostsee und das Hotel sind immer eine Reise wert. Es gibt ausreichend Erholungsmöglichkeiten und der Strand lädt förmlich für Strandwanderungen ein. Ein entspannendes langes Wochenende.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Ein Hotel mit Stil im schönen Ahlbeck
Ein Hotel zum Wohlfühlen,dass in sehr guter Erinnerung bleibt. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und vielleicht besuchen wir es wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Usedom im November für Senioren ideal
wir waren nicht zum ersten und sicher auch nicht zum letzten Mal in diesem empfehlenswerten Hotel. Wir fühlten uns bestens aufgehoben, alles war perfect.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Strandhotel in Top Lage!
Das Frühstücksangebot und die Qualität ist zu den Jahren vorher besser geworden. Freundliches Personal.Sauberkeit der Zimmer ok.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen gern wieder
Wir sind mit unserem Hund angereist und hatten einen sehr schönen Aufenthalt.Für unseren Leroy gab es sogar ein kleines Leckerli auf dem Zimmer. Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel,direkt an der Promenade und dem sehr netten und zuvorkommenden Hotelpersonal !!!! Preis/Leistung -TOP
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Herbstlicher Kurztripp
das Hotel kann ich für Familien, die einen Hang zu langen Strandspaziergängen hat empfehlen. Wir waren zufrieden und haben das Wochenende gut aufgehoben gefühlt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Waren sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen
es gefiel uns sehr gut, wir hatten einen schönen Ausblick direkt aufs Meer. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade.
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Kurztrip
Sehr nettes Personal, super Frühstück, nur die Inneneinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Speziell im Bad, der Spiegel nicht mehr schön , Brausekopf von der Dusche mit Klebeband umwickelt, herausgebrochene Stücke am Mamorwaschtisch, ein bißchen schade im 4 Sterne Hotel.