Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel mit Strandnähe und sehr freundlichem Personal. Vor allem an der Rezeption ist man sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ostsee-Romantik auf Usedom
Im Internet entdeckten wir über den Reiseshop der DeutschlandCard dieses 3-Tage-Arrangement „Ostsee-Romantik auf Usedom“ mit vielen Extras zu einem wirklich günstigen Preis. Unser Wunsch nach einem ruhigen Doppelzimmer wurde realisiert, leider hatten wir keinen Seeblick. Das Hotel war gut gebucht, es hat uns sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen. Ein Besuch im Historisch-Technischem Museum sowie im U-Boot Museum in Peenemünde sind – vor Allem als Männer-Highlight! - empfehlenswert. Für uns Frauen ist ein…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert
Wir würden dieses Hotel mit Meerblick jederzeit wieder buchen. Das gastronomische Angebot wurde lecker angerichtet und war von hoher Qualität, einfach empfehlenswert. Das Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und überzeugte mit Kompetenz.

Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Werner fand's gut
Wir haben uns in der Zeit unseres Aufenthaltes sehr wohlgefühlt das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist sehr zu empfehlen.
Henrik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumhaftes Usedom dank Ostseehotel
Zum wiederholten Male außerhalb der Saison in diesem Hotel mit Hund und Frau; und uns rundum wohl gefühlt.Kleine Kritikpunkte wurden sofort aufgenommen und behoben. Rundum empfehlenswert!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zimmer318
Im Großen und Ganzen hatten wir eine schöne Zeit im Hotel (Dank Herr M. B.) von der Bar. Mit dem Zimmer 318 hatten wir kein Glück gehabt. Bei der Anreise mussten wir feststellen das Spinnenweben von der Decke hingen. Die Sauberkeit im Zimmer war nicht so gut. (das übliche Staub beim Bettbogen). Aber der Knaller war das WC mit Kalk spuren und Metall abrieb von der WC-Bürste. Das habe ich noch nie gesehen bei keiner Reise, bei der kleinsten Pension nicht. Im 4 Sterne Hotel gibt es so was. Da war doch die…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gediegenes Haus in toller Lage
Ein sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage. Von uns gibt es eine uneingeschränkte Empfehlung für einen erholsamen Winter(kurz)urlaub. Die Zimmer und das Essen haben uns sehr zugesagt, das Ambiente des Hauses konnte es überzeugen.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen wieder!
Das war der beste Kurzurlaub, den wir bis jetzt erleben durften! Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Verwöhnen, entspannen und Seele baumeln lassen war während unserem Aufenhalt garantiert!!!!!! Wir haben den Aufenthalt als Reisegutschein erworben, mit der Zusatzoption Brauereibesichtigung:(das kann man sich schenken! Das waren 2 Stunden trockener Schulunterricht!!)
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlambiente
Ein guter Tipp für Singles und Paare. Ein Haus mit Charme und freundlichem Personal in einer nicht zu toppenden Lage am Strand und an der Ahlbecker Seebrücke.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein Hotel für Jung, Alt und Familien für Sommer u
Wir waren im Februar 2013 als Familie, d.h. Großeltern, Baby und Eltern in dem Seetel Ringhotel in Ahlbeck. und waren sehr zufrieden. Die Zimmer zur Straße die wir hatten waren in der Größe komfortabel und sehr sauber einschl. der Bäder. Das angebotene Frühstücksbuffet war umfang- und abwechslungsreich. Das Personal war rundherum sehr freundlich und bei Fragen behilflich. Der Wellnessbereich ist ausreichend könnte aber Verbesserungen vertragen. Ansonsten ist dieses Hotel für eine Familie selbst mit Baby zu…