Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Constanze(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Familienurlaub in tollem Hotel
Seine 4 Sterne hat das Hotel auf jeden Fall verdient! Da paßte wirklich alles.Die meisten Gäste waren älter, es gab aber auch etliche Familien mit Kindern. Alle waren sehr nett und freundlich.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ok, mit kleinen Mängeln
Lage top. Personal nicht sehr freundlich. Zimmer sind renovierungsbedürftig und ziemlich klein. Hatten Zimmer mit Meerblick und Balkon. Essen gut, Auswahl ausreichend, geschmacklich sehr gut. Hallenbad klein aber fein. Zimmerreinigung sollte besser funktionieren, auch mal die Spinnweben innen am Fenster und am Kronleuchter beseitigen. Preisleistung ist nicht stimmig.
Emil(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurzurlaub im November
Wellnessbereich: Die Düsen im Pool funktionieren schon seit einigen Jahren nicht mehr, die Duschen sind auch nicht mehr so schön ( tröpfeln nur noch ) und die Temperatur lässt sich nicht vernünftig regeln. Zimmer: In diesem Jahr hatten wir ein Zimmer zur Seeseite, leider befand sich der Fernseher neben dem Kopfende des Bettes, gemütliches Fernsehen vom Bett aus unmöglich !!! Restaurant: Schade, das Buffet fiel wegen Unterbelegung des Hotels aus, es ist sonst immer sehr zu empfehlen. Das Frühstück ist lecker und…

Udo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach Klasse
Haben hier einen schönen Kurzurlaub gemacht. Einfach große Klasse in diesem Hotel. Danke an alle, Ostseehotel Ahlbeck
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein sehr angenehmes Hotel
Wir fahren sehr gern nach Ahlbeck und fast immer in dieses Hotel. Es gefällt uns sehr gut. Die Atmosphäre im Haus ist auf angenehme Distanz freundlich.Das Personal erfüllt individuelle Wünsche. Die Buffets sind super, die Auswahl der Speisen ist gross. Leider war die Temperatur in der Sauna und im Dampfbad war leider zu niedrig. Wir kommen aber wieder!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachts-Anti-Stress-Nur für uns-Kurzurlaub
Ein kurzer, aber sehr entspannter Weihnachtsurlaub. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich sehr warmherzig aufgenommen und umsorgt. Das Essen war einfach super !!! Insbesondere fiel uns die Freundlichkeit des Servicepersonals auf ! (Was heutzutage ja leider nicht mehr selbstverständlich ist)!!! Die Sauberkeit in allen Bereichen, ist einfach nur positiv zu bewerten !!! Nochmals vielen Dank für die schönen Weihnachts-Anti-Stress-Tage !!!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Es gibt bessere Hotels an der Ostsee
Der Empfang an der Rezeption war sehr unfreundlich. Auf unsere Frage, ob es wegen der Kinder nicht möglich wäre, nebeneinander liegende Zimmer zu bekommen, haben wir nur eine schnippische, ablehnende Antwort bekommen. Das Essen entspricht eher Durchschnitt. Im Restaurant wurde Rotwein vom Personal versehentlich umgekippt, leider wurde hier nur unzureichend reagiert. Weder wurde das Tischtuch gewechselt, noch gab es eine ausreichende Entschuldigung, da auch unsere Bekleidung teilweise verschmutzt war. Das…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Absolut Empfehlenswert
Schönes 4 Sterne Hotel an dem die Betriebsdauer Gebrauchsspuren hinterlassen hat. Sehr nettes Personal, Wünsche werden prompt umgesetzt. Büffetessen leider oft kalt/verkocht und geschmacksneutral, á la carte allerdings sehr gut. Über Kurzurlaubbuchung sehr gute Preis/Leistung Absolut Empfehlenswert
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel zu erschwinglichem Preis
Ein schönes und sauberes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal.Haben einen herrlichen Kurzurlaub genossen. Hier stimmte einfach alles. Werden auf jeden Fall mal wieder hin fahren.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein gelungener Silvesterurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Ostseehotel. Diesmal über Silvester. Der Zimmerpreis ist in dieser Hauptsaisonzeit angemessen. Das Hotel bietet einiges an zuzahlungsfreien Veranstaltungen. Der Parkplatz bzw. der Tiefgaragenplatz kostet zusätzlich (7/10 Euro/Tag). Das kenne ich von öderen Kurorten mit schlechterer Unterbringung noch teurer. Vorteilhaft ist, dass man Haustiere mitbringen kann (10 Euro/Tag), natürlich nicht in den Speisesaal. Das sehr reichhaltige und große Abendbuffet entspricht in den Tagen vor…