Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Der zweite Besuch war enttäuschend
Das kompetente und freundliche Personal im Restaurant und in der Bar vom letzen Jahr war nicht mehr da. Es herrschte eine angespannte und gestresste Stimmung. Der Restaurantleiter war sehr bemüht, aber die Mitarbeiter wirkten überfordert. Von einem vier-Sterne Haus könnte man aber, alles in Allem, durchaus mehr erwarten. Die Lage des Hotels, direkt an der Seebrücke und Promenade, ist natürlich super.
Marlis(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein tolles und empfehlenswertes Hotel
Wir waren sehr, sehr zufrieden. Das Personal ist sehr unauffällig, aber immer erreichbar und stets freundlich und sehr hilfsbereit. Ein sehr schönes Hotel. Hier ist der Gast nicht nur König, sondern Kaiser.
Thomas Erich(51-55)Deutschland
Es war schon besser
Wir waren mit Freunden über Silvester hier.Es haben sich alle große Mühe gegeben und waren sehr freundlich. Trotzdem war es irgendwie anders. Das Publikum erschein im Altersdurchschnitt Ü 70,die Dekorationen und das Büfett eher sparsamer als in den letzten Jahren.Eigentlich schade. Wir würden uns freuen wenn an " alte Zeiten" wieder angeknüpft wird.

Rosemarie & Erwin(71+)Deutschland
Höchstleistungen eines Hotels
Auch in der "Nachweihnachtsperiode" hervorragend geführtes und durch ausgezeichnete tägliche Leistungen "am Gast" nachgewiesenes Hotel , seiner Gastronomie und seiner angebotenen Dienstleistungen ! Ambiente ,Flair ,die Art der persönlichen Zuwendung , die wahrlich gastronomisch exquisiten Höchstleistungen - einschliesslich der Qualität der "Betreuung" am Tisch - , die Natürlichkeit und das Entgegenkommen der stets aufmerksamen "dienstbaren Geister" , all das verdiente während unseres Aufenthaltes in der zweiten …
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöne Tage an der Ostsee
sehr schön !in Strandnähe,ein sehr schönes Frühstück !sehr saubere Zimmer!Die Segway Tour die über das Hotel bestellt wurde wahr sehr schön!kurz gesagt gern wieder!Und ein Ausflug nach Polen mit dem Bus sehr einfach!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nicht zu toppen!
Nicht zu toppen, weil: 1. freundliche, aufgeschlossene, fachkompetente und immer ansprechbare Mitarbeiter den Hotelaufenthalt so angenehm wie nur möglich mitgestalten 2. Sehr sauber gehaltene und gemütlich gestaltete Zimmer den Aufenthalt kurweilig erscheinen lassen 3. Das Frühstücks- und Abendbüffet von ausgzeichneter Qualität und von der Vielfalt her beurteilt, unüberbietbar, d.h. nicht zu toppen ist 4. Das Restaurant-Fachpersonal hellwach -aber nicht aufdringlich- einen hervorragenden Job macht
Wolfgang(66-70)Deutschland
Schöne und erholsame Wintertage in Ahlbeck
Wir waren vom 18. bis 23. Januar 2012 in Ihrem Ostseehotel Ahlbeck. Uns hat es sehr gut dort gefallen, besonders hervorheben möchten wir den Service im Haus und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir waren schon einmal im Winter in Ihrem Hotel Gast und wollen auch in diesem Jahr nochmals wiederkommen. Da ich Asthmatiker bin, bekommt mir die Ostseeluft und das gesamte Klima sehr gut.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Spitzen urlaub auf usedom
Gutes Hotel - erfüllt alle Wünsche egal welcher Art - immer mit der gleichen Freundlichkeit. Wurden bei der Fußball-EM immer gut mit Getränken versorgt - egal wie das Spiel auch ausgefallen ist.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlurlaub
Wir haben im Ostseehotel Ahlbeck bereits unseren 3.Kurzurlaub verbracht.Das sehr ansprechende Haus,die hervorragende Kueche als auch das immer freundliche und zuvorkommende Personal sind Garant fuer einen erholsamen Urlaub.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub erlebt und sind vom Hotel, dem sehr aufmerksamen Personal und der hervorragenden Küche absolut begeistert. Jeder Sonderwunsch von uns wurde ebenfalls umgehend erfüllt. Nur zu empfehlen!