Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Lage, schöne Ferienwohnung
Apartment Hotel mit schönen Wohnungen, direkt an der Promenade und am Strand. Wir wollten Ruhe und Entspannung, das haben wir bekommen. In der Nähe viel Gastronomie und auch Imbiss. Supermarkt ist etwas außerhalb, da braucht man das Auto.
Wunderschöne Lage mit Blick auf die Seebrücke. Zur Seeseite sehr ruhig. Der kleine Swimmingpool ist sehr angenehm zu nutzten nach kühlen Strandwanderungen.
Individuell eingerichtete, großzügige Wohnung, freundlicher Service, etwas kleines Schwimmbad, abenteuerliche Garage. Wir waren trotz Baustelle (zur Zeit nur wenig Belästigung) sehr zufrieden
Hervorragende Lage mit Ostseeblick, freundliches Personal, freundliche Wohnungen, vielseitige Erholung durch Pool, Sauna, Wärmekabinen usw.
Tiefgarage, Brötchenbestellung bzw. Frühstück usw.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Enttäuschter Stammgast.
Die Lage ist super. Der Umgang mit Stammkunden schlecht. Die Sauberkeit hat in den Jahren nachgelassen. Tiefgarage zu enge Stellplätze für neuere Fahrzeugtypen und SUV
Schönes Hotel mit traumhaftem Blick auf die Ostsee.
Für uns als Reisende mit 2 Hunden ist die Lage ideal.
Unser Appartement war mit allem ausgestattet, was man für eine Woche Urlaub mit Selbstverpflegung benötigt.Da wir ohne Frühstück gebucht hatten, haben wir täglich den Brötchenservice genutzt.
Wir waren zum 4. Mal in der Ostseeresidenz. Die Wohnung war diesmal im Vergleich zu unseren anderen Aufenthalten sehr abgewohnt. Im Schwimmbecken fehlten schon einige Kacheln.
Wir haben diesmal auch nur einmal im " La Posada" gefrühstückt". Die Qualität des Frühstücks ( Wurst und Kaffee) ist im Vergleich zu anderen Hotels nicht überzeugend. Gerne würde man etwas mehr zahlen für Café Crema aus einem Kaffeeautomaten und 2 Sorten Wurst, aber dafür hochwertiger.
Der Service war sowohl in der Residenz als auch im…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Waren schon vier mal im Hotel, jetzt mit Freuden.
Hotel hat eine sehr gute Lage und eine gute Anbindung an den Ort. Insgesamt macht es einen gepflegten Eindruck, die Zimmer und Einrichtung sollten jedoch demnächst renoviert bzw. erneuert werden. Bad und Sauna im guten Zustand. Zimmer waren nicht zufriedenstellend sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Grundrenovierung in den Wohnbereichen erforderlich
Sehr gute Lage. Wohnmöbel in den Ferienwohnungen mittlerweile unansehnlich. Viele Flecken und Gebrauchspuren. Schlafzimmer und Betten dagegen sehr gut.