Ein sehr sauberes ruhiges Hotel mit einer fantastischen Lage und Aussicht. Hier kann man sich erholen. Die Wahl zwischen selbst versorgen oder essen gehen gefällt uns sehr gut. Wir kommen immer wieder gerne, weil auch die Umgebung viel zu bieten hat.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Seetel Bansin
Direkt am Strand, mit Tiefgarage aber sehr eng . Die Wohnungen sind sehr unterschiedlich, einige top wie Nr. 54 , andere widerrum sehr renovierungsbedürftig, abgewohnt -mit sehr alten Mobiliar und schmutzigen Teppich, Wohnung Nr. 10.
Sehr ruhig, kleines Restaurant nebenan.
Die Lage ist für Strandliebhaber perfekt, direkt am Strand in erster Linie. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen Innenpool und ein Wellness Bereich, dieser machte optisch einen guten Eindruck, bewerten kann ich das nicht weil ich den Bereich nicht benutzt habe. Offensichtlich gibt es neu renovierte Zimmer und Zimmer die eben bereits seit knapp 30 Jahren vermietet werden. Wir hatten ein letzteres. Das Zimmer war perfekt sauber, aber die Einrichtung ließ zu wünschen übrig. Z. B. waren der…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Zimmer und Lage
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit tollem Meerblick ein schönes Entree und angenehmer Wellnessbereich. Genau richtig für 10Tage geniessen und entspannen
Schönes, super gelegenes Hotel, direkt am Strand.
Allerdings waren wir nicht so zufrieden mit unserem Zimmer (2-Raum-Ferienwohnung Seeseite). Vielleicht lag es auch daran, dass wir von einem ganz anderen Zimmertyp ausgegangen sind und in den Bewertungen die Zimmer immer gelobt wurden. Da wir erst spät angereist sind und die Rezeption um 16.30 Uhr Feierabend gemacht hat , konnten wir auch erst den nächsten Tag nach einem anderen Zimmer fragen. Obwohl unser Wunschappartement (Wohn- und Schlafraum zur Seeseite) genau…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Top Lage
Sehr schönes, frisch renoviertes Hotel direkt am Strand von Bansin. Der Service ist bemüht, allerdings mangelt es teilweise an Deutsch Kenntnissen. Verpflegungsseitig würde ich nur Frühstück empfehlen, da uns das Abendessen nicht wirklich zugesagt hat.
Wir waren bereits zum 5. Mal in der Ostseeresidenz Bansin - immer wieder sehr schön. Ein grandioser Blick auf die Ostsee, Zimmerausstattung sehr gut, Mitarbeiterinnen der Rezeption sehr freundlich.