Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wie zuhause
Prima Ferienwohnuing mit Schwimmbad, viel Platz, und einem supertollem Ausblick : besser als zuhause. Tiefgarage, beste Lage, alles 1a
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Quartier, das stets zum Wiederkommen enlädt
sehr schöne und geräumige FW; stets nette und kompetent-hilfsbereite Servicedamen; Strandnähe; das zur Residenz gehörende Restaurant sehr empfehlenswert;
Rainer Harry(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Für Familien top!!!
Tolle Lage, gute Ausstattung - leider sind die Möbel etwas abgewohnt. Tiefgarage ist vorhanden, Stellplätze sind aber sehr eng - aufpassen, ob das Auto im Lift oben oder unten steht - genaue PKW Maße sollten bekannt sein.

Herr Tomschke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schlechte Kommunikation, sehr laut am Tag!
Hallo, dieses Jahr war es eine reine Katastrophe, Hotel war ganz ok aber diese Baustelle nebenan nervt früh ab 7:30 Uhr ging der Krach los ! Weder eine Information noch sonstiges wurde uns im Vorfeld zugetragen !
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen bald wieder. Silvester in Heringsdorf.
Sehr schön eingerichtete Wohnung ,alles vorhanden was man sich wünscht .erstmals ein völlig intakter Wellnessberweich. Wir kommen gerne wieder.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir sind seit Jahren Stammgäste ...
Erstklassige Lage - besser gehts nicht! Tiefgarage vorhanden. Poolbereich im Keller. Sehr freundliches Personal! Einfach super.... :-)
Annett (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Urlaub
Alles superrrrrrrrrr Sehr schön eingerichtet. Lage Superrrrrrrrrr Sehr schöner Kurz Urlaub Schöne Aussicht auf die Ostsee
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Einfach Klasse.
Einfach Klasse. Strand nah. Große Räume. Super Pool mit Sauna. Nette Rezeption. Teure Tiefgaragenkosten und keine andere Patkmöglichkeit.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gute Lage / alte Möbel
Direkt am Strand super gelegen toller Pool / fahren seit 14 Jahren in das gleiche Hotel / allerdings ist die Einrichtung mindestens so alt wie unsere Besuche sollte mal erneuert werden
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Top Lage, sauber, freundliches Personal, super Schwimmhalle Sind bereits zum 7ten Mal hier, die Lage ist ideal für alle Ausflüge