Die Appartements sind gut eingerichtet und mit allem ausgestattet. Sehr ruhig und sehr nettes hilfsbereites Personal. Einziger Nachteil sind die hohen Garagengebühren, die man aber überall hat
Ostseeurlaub m.HP - nicht 1x Fisch ; Poolbereich zu klein , Unfallgefahr weil ständig Wasser aus dem Schwimmbecken läuft.Fahrräder sollten auch für halbe Tage verliehen werden (wetter abhängig).
schöne Lage am Ortsrand, direkt an der Promenade, von außen sehr modern.
Im Hotel gibt es Mieträder und ein kleines Hallenbad.
zum Strand nur über die Promenade / Dünen - perfekt für kleine Kinder.
Das Hotel ist soweit Okay.Das Personal ist freundlich die Zimmer sind sauber.Was uns nicht ganz so gefallen hat waren die Sessel und das Sofa.Sind schon sehr abgenutzt.
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Es hat eine sehr gute Lage und die Ausstattung ist gut. Auch das es über eine Tiefgarage verfügt ist Super. Von der Schwimmhalle aus kann man direkt auf die Ostsee schauen.
Das Hotel hat eine gute Lage, direkt an der Strandpromenade mit Blick auf die Ostsee. Das Frühstück im Restaurant LA Posada war gut und vielseitig. Besondres Highlight ist der Swimmingpool mit Blick auf die Ostsee und die Sauna. Es waren schöne erholsame Tage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Quartier ist empfehlenswert .
Das Hotel ist Ideal gelegen. Wenige Schritte zum Strand und zu Restaurants und Geschäften. Für uns konnte es nicht besser sein. Unser Apartment entsprach unseren Vorstellungen. Die Ausstattung war sehr geschmackvoll.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schöner Kurzurlaub.
Sehr gutes Hotel. Zimmer sehr gepflegt. Freundliches und kompetentes Personal. Schwimmbad und Sauna war auch sehr schön. Die Nähe und der Meerblick echt super. Wir kommen wieder.