Schönes Appartmenthotel direkt an der Strandpromenade mit schönem Innenpool und Sauna. Kostenloser Transfer vom/zum Bahnhof. Fahrradverleih direkt im Hotel. Sehr freundliches Personal. Auf Wunsch mit Frühstück im nahegelegenen Restaurant.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Angenehmer und ruhiger Aufenthalt im Hotel. Tiefgarage ist perfekt. Super Pool. Das Appartement ist sehr schön eingerichtet und es ist alles vorhanden was man braucht.
Die Lage des Hotels ist außergewöhnlich, direkt an der Strandpromenade mit Blick auf die Seebrücke. Den Service kann man nach den individuellen Bedürfnissen buchen einschließlich Frühstück, Abendessen u.a.
Für Individualreisende sehr zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Enttäuschung für dieses Hotel
Wir sind bis dieses Jahr sehr gerne gekommen. Dieses Jahr wurden wir bitter Enttäuscht. Der Service hat total abgenommen. Ich hatte 3 Zimmer mit Seeseite bestellt, eines davon war eher mit Baustellenblick und Baulärm ab 7.00 Uhr. Die hauseigene Gaststätte, La Posada, kann man garnicht mehr empfehlen. Am ersten Abend speisten wir in Winterjacken, da alle Fenster undicht sind. Die Sitzmöglichkeiten total zrschlissen. Den Wellnessbereich konnten wir garnicht nutzen, total überfüllt.
Das von außen sehr ansprechend aussehende Hotel liegt ruhig in einer Einbahnstraße direkt an der Promenade. Die Zimmereinrichtung ist antik. Man hat viele Abstellmöglichkeiten im Wohnzimmer. Die Schlafcouch ist zum schlafen nicht geeignet, da sie viel zu hart ist. Die Betten sind auch gewöhnungsbedürftig hart. Es gibt keine Rolläden in den Zimmern und die Vorhänge sind zum abdunkeln nicht geeignet. Die Strahler vor dem Haus strahlen bis spät in die Nacht ins Zimmer - an Schlaf ist damit nicht zu denken.
Das…
Super Personal ,sehr ordentlich , Die Ferienwohnungen könnten doch nach so vielen Jahren mal renoviert werden. Es sieht teilweise bei den Möbeln sehr abgewohnt aus. Das Schwimmbad super bei schlechtem Wetter eine tolle Alternative.
Uns hat der Service super gefallen, auch der Poolbereich war klasse. Zum Schluss war das Wasser im Pool fast schon zu warm. Das Frühstücksbuffet im benachbarten Restaurant war ok, könnte besser sein. Die Ausstattung der Wohnung war OK
Wir fahren schon seit Jahren in das Seetelhotel Ostseeresidenz Bansin mit 6 Personen vorrangig im Frühjahr und im Herbst und nutzen eine der großen Ferienwohnungen mit herrlichem Blick auf die Ostsee.
Das Seetelhotel mit seinem sehr schönem Schwimmbad und verschiedenen Saunen bietet sich in diesen Jahreszeiten besonders für Wanderungen am Strand und zur Erholung bei besten Luftverhältnissen an.