Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Kann ich bestens weiterempfehlen.
Wir waren schon öfter in den Seetel Ferienwohnungen und speziell am meisten in der Ostseeresidenz Heringsdorf zu Gast, immer zu unserer Zufriedenheit.
Carmen und Jürgen(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich kann es weiter empfehlen, auch die Terrasse
Ferienwohnung war gut, gross, geräumig, aber im Bad floss das Wasser im Waschbecken schlecht ab, sonst alles top sauber
M Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
tolles Ostseeappartement
Sehr gute Lage u Ausstattung , gute Infrastruktur mit Brauhaus, Tiefgarage, Fahrstuhl und Wellnessbereich, sehr zu empfehlen

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top für Erholungswochenende
Schönes Hotel mit Zimmern und Appartments. Ideal für Familien und Paare. Der Wellnessbereich ist ansprechend und wird gut genutzt.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wellnes - sehr zu empfehlen
Wir kommen schon einige Jahre in dieses Hotel. Es hat uns meitens gut gefallen. Dieses Mal war der Service jeoch nicht so zufriedenstellend.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis Leistung ist ok.
Dusche sehr eng. Knarrendes Bett. Ansonsten o.k. ansonsten war das Zimmer ok. Bedienung ist in Ordnung. Die Couch ist eher austauschbar.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Na ja
Kein Parkplatz Falsches Zimmer Keine Kulanz Obwohl Stammgast bei Seetel Teilweise unfreundlich Check in später erst möglich
Elisa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Empfehlenswert,gerne wieder
Tolles Hotel toller Service,toller Wellness Bereich,wunderbares Frühstücksbuffet,sehr freundliches Personal,
Yvette (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wochenende im Winter
Sauber und schöne Zimmer, welche aber.mal renoviert werden müssten. Etwas in die Jahre gekommen. Frühstück war okay, Kellner sehr bemüht aber total überlastet.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preisleistung des Hotels sehr gut
freundliches Hotelpersonal / saubere Zimmer ( Ferienwohnung ) / sehr gute Lage / der Bad und Wellnisbereich ist empfelenswert