Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
- ein sehr schönes Haus.
- wir waren zum elften Mal in diesem Haus! Der Wusch nach "unserer" Wohnung wurde wieder erfüllt!! Vielen Dank! Das Ganze Wohnung ,Brauhaus ,Wellness und Tiefgarage in einem haus ist eben toll!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Familienhotel
Geräumiges Hotel. Leider sind die Möbel alt, defekt nicht entsprechend. Die Zimmer sind geräumig. Die Bäder großzügig
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unbedingt weiter zu empfehlen!
Schöne, ruhige Lage. Großzügige Zimmer / Appartement mit Balkon. Netter Service an der Reception. Tiefgarage vorhanden.

Achim(51-55)Deutschland
Schöne Anlage mit einigen Mängeln
Wir hatten ein Appartment mit 2 Schlafzimmern. Das Appartment war sauber, die Betten bequem. Die Küchenausstattung jedoch äußerst dürftig. Es gab einen riesengroßen Topf und eine sehr alte Pfanne. Keine Möglichkeit zur Teezubereitung, da nur kleine Tassen zur Verfügung standen. Auf Nachfrage bekamen wir 2 größere Tassen (bei 4 Personen), Es wurde uns gesagt, dass wir für den Tee die Trinkgläser benutzen könnten. Auf nochmalige Nachfrage bekamen wir einen zusätzlichen Topf. In einer 4 Sterne Anlage und bei den…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar
Die Lage ist ausgezeichnet, alles fußläufig erreichbar,Auto lieber im zentralen Parkhaus parken und somit 5 Euro pro Tag sparen. Saubere Wohnung, schöner Wellnessbereich.
Janine(36-40)Deutschland
Hotel in Strandnähe
Schönes zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal, welches direkt am schönen langen Sandstrand liegt.....
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
sehr gepflegt, sehr nett, sehr erholsam, Schwimmbad, Sauna, Hotell mitten im Ort, sehr kurzer Weg zum Strand. Tiefgarage im Hotel
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zimmer enttäuschend, Lage toll!
Extrem abgewohnte Zimmer, speckig,dreckige Schlafcouch ,Balkon ebenfalls sehr dreckig. Badezimmer und Küche waren gut. Schlafzimmer ok .Lage und Umgebung super!
Thomas (56-60)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Mankos
Wir kommen immer wieder sehr gern in die Ostseeresidenz Heringsdorf. Auch hatten wir wieder einen sehr schönen Urlaub. Perfekt würde er mit der Erneuerung der Ausstattung der Ferienwohnungen werden. Das gesamte Mobiliar ist schon sehr in die Jahre gekommen. Der Spa Bereich ist einfach wunderbar. Die Ausleihe von Saunahandtüchern verursacht leider Extrakosten.
Peter und Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
IMMER WIEDER
Sehr gute Lage in Heringsdorf; wir sind schon mehrere Male in der Ostseeresidenz gewesen, und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Kurze Wege innerhalb des Hauses zum Wellnesbereich und zur Tiefgarage.