Ingelore(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter,
Freundliche Begrüßung an der Rezeption, Zimmer gut eingerichtet. Kritik das laute Türen knallen war bei allen Gästen zu hören. Tür lässt sich bestimmt anders einstellen. Bad viel zu niedrige Toilette, die Heizung vom Handtuchhalter tropfte. Frühstück und Abendbrot super gut, große Auswahl , Bedienung sehr freundlich. Durch die Renovierungen und Anlieferungen der Möbel war der Fahrstuhl nicht immer zu benutzen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hält nicht was es verspricht!
Wir haben für 2 Erwachsene einen Wellnessurlaub in der höchsten Kategorie (Comfort DZ mit Frühstück und Benutzung des Wellnessbereiches) gebucht. Leider wird der Wellnessbereich (14 - 22 Uhr geöffnet) von mehreren Hotels genutzt, was uns vorher nicht mitgeteilt wurde. Um hineinzukommen muss man Anstehen und lange warten um den Bereich dann für 1 Stunde nutzen zu dürfen. Wellnessurlaub kenne ich anders. Da wir die Nutzung vor Anreise noch einmal angefragt hatten und es uns auch berechnet werde soll, haben wir an…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Leider nicht das erhalten, was wir gebucht hatten
Wir waren über das Fronleichnams-Wochenende zum Radfahren an der Ostsee und sind per Zufall im 3*S Hotel Pommerscher Hof gelandet. Gebucht hatten wir das 4* Hotel Esplanade auf der anderen Straßenseite, welches zur gleichen Gruppe gehört aber wegen "technischer Probleme" nicht geöffnet hatte. Das Hotel ist augenscheinlich immer wieder erweitert worden, schwer verbaut und zeichnet sich durch verschachtelte Gänge mit schlechter Beschilderung aus.

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Von einem 4* Hotel erwarte ich mehr Qualität.
Ein sehr verwinkelter Bau. Besonders aus der Tiefgarage heraus ist es nicht überschaubar und mit Koffern muss man einige Stufen überwinden. Das Hotel wurde renoviert, die Bäder neu gestaltet. Insofern ansprechend.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Herr
Ein hervorragend geführtes Hotel mit sehr guten Personal. Wir hatten Halbpension d.h. Frühstück mit Abendessen in Buffetform. Beides in bestechender Qualität und Güte!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wurden nicht enttäuscht
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und waren jetzt unter Coronabedingungen wieder da. Wir können die negativen Meinungen / Bewertungen einiger nicht teilen. Es war ein nettes Personal, alles vorbildlich organisiert /durchdacht.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der Pommersche Hof jederzeit gerne wieder
Das Hotel besticht durch einen wunderschönen, einladenden Eingangsbereich ! Dies zieht sich durch das gesamte Hotel durch . Das Zimmer verfügt über einen sehr großen Kleiderschrank und diversen Aufbewahrungsmöglichkeiten ! Das Bad lässt keine Wünsche übrig incl. einer begehbaren, großen Dusche. Alles in einem sehr, sehr gutem Zustand. Das Frühstücksbufett war perfekt - angefangen vom Service über die Hygieneeinhaltungen bis zum mehr als reichhaltigem Speiseangebot. Von Sekt über verschiedene Kaffeespezialitäten…
Aust(66-70)Deutschland
Empfehlungswertiges Hotel
Wir waren sehr überrascht wie schön das Hotel ist.Das Personal sehr fleißig und aufmerksam. Das Essenangebot lässt keine Wünsche offen auch geschmacklich sehr gut nur manchmal etwas kalt.Wir waren sehr zufrieden. DANKE DAFÜR
Wolle(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel zentrale Lage direkte Strandnähe
Wir haben einen supercoolen Urlaub zu viert in diesem Hotel im in einem Appartement mit einem zusätzlichen Schlafzimmer im Herbst verbracht Von Schwimmbad bis Sauna Massagen war alles Top. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Personal war immer höflich und hilfsbereit . Die eine Woche ist jetzt rum und wir wollen nächstes Jahr wieder kommen. Lg
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Im allgemeinen gutes Hotel mit noch vielen Mängel
Das Hotel ist soweit ok,aber der Service läßt Wünschen übrig!!Reinigung soweit ok,alle Handtücher mitgenommen und keine Neuen gelieferter!!Mußte sie selbst von der Rezeption abholen.Die Dusche in unserem Zimmer ist sehr unpraktisch,das Wasser läuft durchs ganze Bad!Eine Schiebetür wäre dort angebracht!!