Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Carola(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel Pommerischet Hof
Top Lage, Frühstück sehr gut. Service nett. Bad sehr klein und renovierungs bedürftig. Rad Keller schlechte Luft wegen Entsorgungraum stinkt fürchterlich
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekt für Kurzurlaub, etwas renovierungsbedürfti
Schönes Hotel in Top Lage, etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliches Personal, besonders im Restaurant. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Renate und Dietrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht nochmal.
Das Hotel liegt in guter Lage. Leider ist nicht alles optimal. Der Aufzug fiel zu unserer Zeit oft aus, das Frühstücksbuffet war der Sonne ausgesetzt und auch im Bad war einiges nicht in Ordnung sowie die TV Bedienung war nicht I.O.

Sascha und Bevan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Enttäuschung
Einige Tage vor unserer Anreise nahmen wir zum Hotel per mail Kontakt auf und äußerten die bitte nach einem Balkonzimmer.... Bei Anreise wurden wir freundlich empfangen und es wurde sich nach unserer Anfahrt erkundigt. Wir erhielten die Zimmerschlüssel ohne jeglichen Hinweis wo sich das Zimmer befindet, wo der Fahrstuhl im Hause ist, noch erfuhren wir wann die Essenszeiten sind. Alle Informationen mussten wir dem jungen Mann förmlich aus der Nase ziehen. Die Nachfrage ob unsere E-Mail mit der Bitte eines Zimmers…
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es war eine mega günstiges Angebot, daher ok
Perfekte Lage für einen Kurzurlaub gut geeignet. Für uns war es ok, da wir einfach nur mal ein paar Tage woanders verbringen wollten
Fritz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausreichend, aber nicht gut. Nicht wieder zu buche
Das Hotel ist ein Mittelklasse-Hotel. Es liegt im Ortskern von Heringsdorf. Restaurants und Geschäfte sind in der Nähe.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
...alle Jahre wieder !
Schönes Mittelklasse -Hotel , zentral gelegen und nicht weit vom Strand entfernt. Wir waren schon öfters hier und nehme gern die Angbote in Vor - und Nachsaison an. Vorallem die große Wellness- Oase mit Schwimmbecken ist zu empfehlen!
Horst-Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung mit Komfort, dann Pommerscher Hof
Kompetente freundliche Buchungsannahme, schneller Service an der Rezeption und saubere ausreichend möblierte Zimmer sind der Grund für unseren seit Jahren wiederkehrenden Aufenthalt. Hinzu kommt eine ausgezeichnete Küche und wer will, auch noch ausreichend Wellness, also Erholung pur.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Angemessenes Hotel
Preis/Leistung sind nicht real. Zu wenig Parkplätze, Parkplätze zu eng für die heutigen Autos. Zimmer ohne Balkon sollten für den Preis wenigstens einen Kühlschrank haben. Wasser mit Sprudel auf dem Zimmer sollte kostenlos sein, denn es gibt immer Gäste die Medikamente nehmen müssen..
Eric(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein entspanntes Wochenende zu Zweit
Ein schönes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich. Für ein Wochenende sehr zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis passt.