Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder und empfehlen es weiter.
Wir wurden - wie immer - vom Bahnhof abgeholt und freundlich an der Rezeption begrüßt. Unser Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Familie mit Kind (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Die Lage ist gut, das Hotel ist in die „Jahre“ gek
Die Toilette auf dem Zimmer ist zu niedrig (Zimmer 319). Im Saunabereich (in den Duschen) keine Duschseife !!! Bademantel, Saunahandtücher nur gegen Bezahlung ... Frühstück gut. Preis / Leistung Note 3. Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Ines (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles gut!!
Saubere Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich und ein gutes Frühstück. Stores waren schmutzig.(haben wir als Kritik an der Rezeption mitgeteilt).

Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswertes und gutes Ostseehotel
Ruhige und angenehme Atmosphäre, freundliches und hilfbereites Personal von Empfang über Restaurant bis zur Reinigung, Zimmer und Bad gepflegt und sauber. Büfett-Versorgung Frühstück und Abendbrot abwechselungsreich, nur wenige Schritte bis zum Strand.
Ajane(51-55)Deutschland
super Kurzurlaub, immer gerne wieder
als Stammgäste immer gerne wieder, toller Aufenthalt, super Arrangnement, guter Service, sehr freundliches Personal
Thomas(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, kommen gern wieder
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Sehr gut gefallen hat uns die Lösung mit dem Parken im Parkhaus, nur leider können nicht alle Gäste lesen und blockieren unnötig die Parkdecks (große Autos unten , kleine Autos oben). Schöner Wellnessbereich zum entspannen und das Essen war gut und schmackhaft.
Partsikian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Abbiente des Hauses war sehr schön.
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.Frühstück ist sehr lecker.Zimmer ist sauber.Das Ambiente des Hauses war sehr schön.Besonders fanden wiw SPA-Bereich,fantastisch.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
leider nicht mehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und einen ansprechenden Wellnesbereich. Nur leider war das Personal dieses Mal sehr unfreundlich und unaufmerksam. Wir haben nur selten jemanden lachen sehen, stattdessen besonders beim Frühstück Mitarbeiter beobachtet, die mit ihrer Arbeit überfordert waren und denen öfter mal etwas herunter fiel. Es dauerte viel zu lange, bis der Kaffee kam. Einige Brötchen waren billige aufgebackene Discounterbrötchen. Im Wellnesbereich war es viel zu voll und viel zu laut.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswerte Unterkunft mit einigen Extras.
Schnelle, kurzfristige Buchung. Nettes Personal, Saubere ordentliche Zimmer. Wir hatten Meerblick. Frühstück und Abendessen wird in Buffetform angeboten, so ist für jeden etwas dabei. Ein sehr schöner Wellnessbereich und Schwimmbad im orientalischen Ambiente. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Hubi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Ort für einen Famielienausflug oder zum
Leicht in die Jahre gekommen. Zuvorkommender Service und tolles Wellnesangebot. Im Hotelkomplex gibt es eine Brauerei mit sehr gutem Bier- und Speiseangebot.