Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel zum relaxen in Seenähe
Asstattung gediegenund ältere Stilrichtung. Personal sehr freundlich. Gäste vorwiegend älter. Frühstück umfangreich und gut.
Gernot(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist eine gute Basis für einen erholsamen Urlaub
Gute Lage, guter Abhol-Service, freundliches Personal, angenehmes Restaurant, Wellness für mich überflüssig, Sauberkeit.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein guter angenehmer Aufenthalt
Ein sehr gutes Hotel. Baulich sehr anschaulich. Angenehme Rezeption, gutes Zimmer mit angenehmen Möbeln / Betten. Negativ die Erreichbarkeit der Tiefgarage mit Koffern pp.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Reiseziel, um ein kurz dem Alltag zu entfliehe
Sehr schöne Lage, als Gast fühlt man sich wie zu Hause! Wir sind spontan gereist, um uns das Wochenennde zu erholen. Ich werde auch zukünftig hier buchen, denn durch die Lage alleine, ist es eine Reise wert!
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr guter Service, gute Lage mit Schwimmbad+Sauna
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind ausgezeichnet. Allerdings haben wir auch festgestellt, dass die Ausstattung des Hotels in die Jahre gekommen ist und einer Auffrischung / Renovierung bedarf.
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
zum Wohlfühlen
- großzügiges und gepflegtes Entree - ruhige Flure und Zimmer - genügende Sitzmöglichkeiten zum Verweilen - leiser Fahrstuhl
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super zentral gelegenes Hotel in Heringsdorf
Wir waren Anfang September für eine Woche im Pommerschen Hof und hatten ein DZ mit Balkon, Größe war ausreichend und alles vorhanden was man von einem 3-Sterne Hotel erwartet. Die Zimmerreinigung erfolgt immer in der Früh während unseres Frühstücks, ein Lob dafür an das Zimmermädchen. An einem Tag hatte sie die gebrauchten Handtücher mitgenommen und vergessen frische herzulegen, was passieren kann. Nach einem kurzen Anruf an der Reception wurden sie prompt geliefert. Frühstücksbufett war reichlich Auswahl. Obwohl…
Karl-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Usedom, das Hotel kann da nicht mithalten.
Wir waren als Ehepaar vom 28.-31.03.2017 im Hotel. Das Hotel liegt günstig für die Erkundung der Umgebung und macht äußerlich einen guten Eindruck. Für ein paar Tage zum ausspannen schien es uns geeignet, da wir schon einige Mal an der Ostsee und auch auf Usedom diese Chance genutzt haben.
Manfred Ku(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel
Kurzurlaub vom 5.4 bis 8.4.2018. Unser Zimmer 104 im 1. Stock war OK. Am Essen und an der Bedienung gibt es nichts zu beanstanden. Wir waren rundum zufrieden.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht Empfehlenswert
Meine Frau und ich waren im April 2018 dort. Wir bekamen ein Doppelzimmer neben der Wäschekammer und zur viel befahrenen Straße. Wir wurden morgens pünktlich gegen 6 Uhr von den Zimmermädchen geweckt die das Bettzeug aus der Wäschekammer holten. Die Fenster zur Straßenseite hatten noch eine Einfachverglasung und beschlugen in der Nacht, was auf eine Undichtheit hinweißt. Das Personal machte einen unsicheren und gestreßten Eindruck. 2 Sterne vergeben ich für das Essen. Das war o.k. Ansonsten trügt der Schein des…