Ramona Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Fällt mir nichts ein
Es war mir allgemein zu überlaufen.Das Personal wirkte teilweise überfordert und nicht wirklich freundlich,besonders im gastronomischen Bereich.Zum Glück gab es aber auch sehr nette Mitarbeiter die mit ihrer Freundlichkeit ihr bestes gegeben haben.
Silly(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Heringsdorf ist schön
Schön ist das Schwimmbad und die Saunen. Zimmer war okay. Schade wenn man extra einen Balkon Bucht und dann eine Aussicht auf ein Plastikdach bekommt vor dem geraucht wird und der ganze Qualm ins Zimmer zieht. Essen war immer toll und reichlich. Das Personal war immer freundlich und bemüht. Viel zu teuer jedoch ist ein Garagenplatz für 12€ die Nacht !!!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Das Hotel kann man sehr weiterempfehlen.
Lage, Service, Wellnesbereich alles sehr ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Angebot zum Frühstück und zum Abendessen sind sehr üppig. Die Auswahl ist hervorragend. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.

Manfred (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zu jeder Jahreszeit ein ansprechendes Hotel.
Wie immer ist man bei einem Urlaub im Pommerschen Hof gut aufgehoben. Selbst bei schlechtem Wetter ist für Wellness ausreichend gesorgt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder ein Besuch wert
Wir kommen seit 4 Jahren 2x im Jahr in den Pommerschen Hof. Es gefällt uns immer wieder. Was zu bemängeln ist, das diesmal im Bad die Spiegel völlig bespritzt waren und der Staub am TV und Nachtschränken sehr doll war und auch die ganzen Tage nicht sauber gemacht wurde
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
wir sind immer wieder gern Gast in diesem Hotel.
Im Hotel herrscht ruhige, gemütliche Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist vielfältig und schmackhaft. Das Hotel ist gut gelegen für viele Unternehmungen.
Heidrun(56-60)Deutschland
Top Lage , nettes Hotel
Liegt zentral , sehr schöner Spa Bereich ( schwierig ohne Voranmeldung einen Wellnesstermin zu bekommen). Teilweise nicht behindertengerecht ( z.B. in die Garage zu kommen, oder in den Spa Bereich). In der Saison zu teuer.
Kurzurlaub(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Mängeln!
Tolle Lage. Preis/Leistung o.k. Wir hatten ein Arrangement gebucht und leider die Zimmerauswahl nicht weiter beachtet. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was besonders an den Möbeln im Zimmer auffiel. Das Zimmer war sehr klein (18-20 qm lt. Angebot ???), was uns bei gutem Wetter nicht stört; im November gibt es das aber eher selten. Positiv war die zusätzliche Auswahl der Kopfkissen im Schrank. Der Wellnessbereich ist großzügig und ansprechend gestaltet, aber komplett unterirdisch. Weiter gibt es zu…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Weiter so! Wir können es jedem empfehlen.
Wir waren bereits einige Male bei Ihnen zu Gast. Auch dieses Mal waren wir sehr mit dem Service, der Betreuung, der Sauberkeit und dem gastronomischen Angebot zufrieden.
Andreas(56-60)Deutschland
Klasse Hotel
Prima Hotel Sauber freundliches Personal ausreichendes uns abwechslungsreiches Frühstück Parkgarage kein Problem