Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super schönes Hotel
Super Lage . Nähe zum Strand und Zentrum einfach perfekt. Leckere Küche und sehr gutes Preis -Leistungs Verhältnis. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Haben im letzten Urlaub etwas im Hotelzimmer vergessen, nach einem Telefonat wurde die Fundsache problemlos versendet. Vielen Dank . Waren zum 3 mal Gast in diesem Hotel und freuen uns auf das 4 mal.
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es empfängt ein besonnener und höflicher Mann (mit reduziertem Haupthaar, und sehr freundlich, aber leider war das Zimmer erst um 15.30 Uhr bezugsfertig. Weiter gab es außer der unmöglichen Kopfkissen keine Beanstandungen. Sehr angenehm ist die ruhige und freundliche Atmosphäre im Restaurant und das vortreffliche Speisenangebot - bitte, liebe Köche, immer weiter so!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel in Heringsdorf Pommerscher Hof
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Wir machen schon etliche Jahre Urlaub hier. Personal sehr freundlich, gutes Essen und saubere Zimmer.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kommen gerne wieder, weil es eine Runde Sache war
Im Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich gleich angekommen. Das Frühstück im Wintergarten einzunehmen war super. Der Wellnessbereich war sehr gut.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederezit empfehlenswert, jedes Jahr wieder!!
Wir sind seit Jahren dort zu Gast, zentrale Lage, immer freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück, sehr gute Saunalandschft
Arno Georg FritzDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Beurteilung Pmmersche Hof
Wir waren mit dem gesamten Angebot des Hotels sehr zufrieden. (Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit der Zimmer,Verpflegung usw.)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel mit kleinen Makeln,weiterzuempfehlen
Schönes Hotel mit kleinen Makeln. Das Hotel wurde für eine Kurzurlaub genutzt. Die Lage ist perfekt für den Strandurlaub.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zu empfehlen !
Sehr zuvorkommender, kompetenter Empfang, passende, saubere Zimmer, teilweise Balkon, ruhig-obwohl mitten im Ort, Frühstück/Abendbrot ausgesprochen gut und reichhaltig, Service sehr nett und freundlich, waren schon öfter dort Gast und demnächst gern wieder.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wir haben uns wohl gefühlt konnten uns erholen. Ka
Immer wieder gern. Waren schon mehrmals in diesem Haus, werden sicher auch wieder kommen. Personal freundich , Küche hat sich zum positiven gewandelt. Auch der Wellnessbereich kann sich sehen lassen. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
nicht zu Empfehlen
Hallo, es ist sehr sauber und Strand nah das Hotel gut gelegen ................................aber der Service ist miserabel !